16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Не успели утихнуть страсти по «Emmy» и «MTV VMA», как на горизонте «замаячил» Венецианский кинофестиваль. 71-й кинофорум пройдет с 27 августа по 6 сентября 2014 года и будет торжественно открыт показом картины «Бердмен». На красной дорожке ожидается появление Эммы Стоун, которая как раз-таки и была запечатлена в момент прибытия в Венецию, а также её партнеров по фильму — Наоми Уоттс, Эдварда Нортона, Зака Галифианакиса и Майкла Китона.

За время работы, а работает Алессандра Амбросио уже очень давно, 33-летней модели, в основном рекламирующей купальники, не то что не надоел, даже не поднадоел пляжный отдых. Тёплая вода и золотой песок — на все сто стихия бразильянки. Только-только вернувшись с острова Мауи, который располагается на Гавайях, Алессандра со своим красавцем, но пока ещё не мужем, Джейми Мазуром отправилась расслабляться на один из пляжей Малибу. Благодаря уговорам модели теперь в их семье не только она в прекрасной форме.

Рози Хантингтон-Уайтли — для многих ролевая модель по части fashion — дала особенный мастер-класс в Сиднее. Теперь австралийки будут ориентироваться не столько и не только на стиль своей соотечественницы Миранды Керр, сколько на манеру одеваться «английской розы» Хантингтон-Уайтли.

Рози приземлилась в аэропорту Сиднея после многочасового перелета

Рози покидает фотосессию

Рози гуляет по городу в образе, навеянном модой 60s

Пока ещё маленькой, но невероятно дружной семьей Зои Салдана, Марко Перего и их пес Мугси съездили в детский магазинчик Mom’s the Word. Пара активно покупает вещи для будущих малышей, ведь как говорят Зои ожидает двойню.

Риз Уизерспун возвращается из аптеки.

В родной стране Жизель Бундхен нечего бояться: Бразилия распахнет свои объятия даже не глядя на её странные штаны и накидку. Для завершения косплея на Трубадура из «Бременских музыкантов» Жи не хватает только гитары, осла, собаки, кота и петуха.

Орландо Блум приземлился в токийском аэропорту Ханеда. Зачем именно он прибыл в Японию пока не разглашается, но если он подумывает когда-нибудь брать с собой в столь далекие путешествия сына Флинна, ему стоит трижды подумать. Неизвестно какого склада ума и характера няню Миранда Керр приставила к Флинну на время его нахождения с отцом.

«Все время, когда Орландо с Флинном, их сопровождает няня. Не поймите меня неправильно, он отличный отец, но я, как мама, хочу, чтобы все его потребности удовлетворялись вовремя и он жил по обычному распорядку дня»

— сказала в интервью The Sunday Times Миранда.

Зато совершенно ясно зачем в Южную Корею прилетела Меган Фокс. Конечно, чтобы представить «Черепашек-ниндзя», зачем же ещё лететь в такую даль, когда малыши такие крохи?

Телеканал HBO принял «волевое решение» устроить свою вечеринку по итогам премии «Эмми», а не до её начала, но как бы организаторы ни старались, в Pacific Design Center мелькали всё те же лица, что и на мероприятиях прошедших днями ранее. Что в общем-то логично, учитывая то, что ни одна премия не может созвать всех. Итак, вот они, люди, позировавшие на ярчайшем фоне HBO…

Питер Фачинелли и Джейми Александр

Либерти Росс и Джимми Айовин

Кейт Мара и Джонни Вуджек

Мария Меноус

Анна Кэмп

Малин Акерман

245
-
  
Комментарии (3)
  1. annakimoff Ответить

    спасибо за обзор! многие понравились, конечно же Роузи и любимая Эмма Стоун.
    а вот на счет образа Жизель-по-моему, брюки эти не очень.что то мне в них не понравилось.и еще платье Меган сделало ее какой то плоской.такая красотка, а фасон платья не очень, по-моему мнению…

    27 августа 2014, 05:34
  2. viola060592 Ответить

    Алессандра не замужем? Что этим мужчинам надо вообще? И не рассказывайте сказки мол она не хочет, не надо. Для женщины это важно. Жизель я не поняла. Меган тоже платье такое странное и совсем не идет ее светлой коже.

    27 августа 2014, 11:26
  3. Pretty Ответить

    Рози безупречна!
    Мне кажется на Меган хоть мешок одень — она все равно красоткой будет! ))

    29 августа 2014, 13:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: