16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Перед началом церемонии «Эмми» Лос-Анджелес содрогнулся от заключительной вечеринки, приуроченной к ТВ-премии этого года. Устроителем стал канал Showtime, выпустивший на экраны «Блудливую Калифорнию», «Бесстыдников», «Тюдоров», «Правосудие Декстера» и многие другие популярные в народе сериалы.

Вечеринку поспешили посетить Питер Фачинелли, снимающийся в сериале Showtime «Сестра Джеки», вместе со своей девушкой Джейми Александр, а также Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу. Лиза и Мэтт, как и Питер, имеют непосредственное отношение к данному телеканалу — с 2011 года актриса является главной звездой «Веб-терапии», а актер в том же году вернулся на телевидение, благодаря «Эпизодам». В общем, Showtime не забывает друзей из «Друзей».

Питер Фачинелли и Джейми Александр

Питер Фачинелли и Джейми Александр

47-летний Мэтт ЛеБлан появился не один, а с актрисой Андреа Андерс, в которую влюбился ещё во времена выхода сериала «Джоуи». Служебные романы иногда очень удачны.

Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу

Парочкой на вечеринку пришли и Роуз МакГоун с Дейви Дитейлом. Они женаты с конца 2013 года и с того же времени Дейви неравнодушен к маленькому носику Роуз. Миленько, ничего не скажешь.

Элитный горнолыжный курорт Гштаад, расположенный в Швейцарии, считается беспроигрышным вариантом для зимнего отдыха, но и летом, плавно перетекающим в осень, там есть чем заняться. Сестра герцогини Кембриджской, Пиппа Миддлтон, ездит туда достаточно часто, но, возможно, впервые она посетила эти места со своим обаятельным кавалером — молодым человеком по имени Нико Джексон. Из источника, близкого к королевской семье, известно, что они уже давно помолвлены, но жениться не спешат. Наверное, потому, что экстрасенсы напророчили в мужья Пиппе великовозрастного бизнесмена с многомиллионным состоянием. Не упускать же такой шанс…

Незадолго до концерта 30 Seconds to Mars в Монреале (Канада) фронтмен группы плотно пообедал в ресторане Oliver and Gourmando. Джаред, как обычно, словно сошел с подиума. Уверенной походкой а-ля Жизель Бундхен Лето проследовал из заведения в свой отель.

Дэвид и Виктория Бэкхем тренируются вместе с другом семьи Гордоном Рамзи в SoulCycle. И Бэкхемы и Рамзи взяли в оздоровительный клуб своих детей, чтобы те привыкали к правильному образу жизни и к правильной фирме. Не Abibas или Adadas, а только Adidas.

Джозеф Гордон-Левитт и его девушка Таша прогулялись по окрестностям Сохо.

Фотографы не теряют из виду двух актрис в «интересном положении» — Зои Салдану и Рейчел Билсон. Они же в свою очередь уже не обращают никакого внимания на папарацци: что они есть, что нет — все едино.

Зои Салдана и Марко Перего закупились лакомствами (и не только ими) в Target. Одно из них Зои уже отведала, остальное погрузили в машину.

Рейчел Билсон и Хайден Кристенсен тоже сходили в магазин и тоже купили то, что Рейчел угодно.

Ассистентка Джонатана Риз-Майерса привезла вещи из химчистки и отвезла актера в неизвестном направлении. «Угнала тебя, угнала…».

Джерард Батлер и его новая девушка сошлись на бескомплексности. Дело было на стоянке…

220
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    Oh la la, Джерард Батлер — шаловливые ручки. Хайден и Рейчел выглядят как подростки, и не только из за стиля одежды, всем бы так в тридцатник

    26 августа 2014, 06:10
  2. annakimoff Ответить

    сошлись на бескомплексности?)интересно.
    если честно, мне не нравится как выглядит Роуз МакГоун.стрижка ей по моему не очень идет да и наряд не очень, хотя лучше чем может быть.
    Обожая Метта ЛеБлана!!!))все таки он крутой))

    26 августа 2014, 10:38
  3. kate-klimova Ответить

    Питер Фачинелли — какашка. Бросил жену ради этой малолетки. Фи!

    26 августа 2014, 16:32
  4. Alma Ответить

    Как женщина из спортзала смотрит на Бекхэма)) Ей повезло, что Вики смотрит в другую сторону)

    26 августа 2014, 17:31
  5. Pretty Ответить

    Рейчел и Зои такие классные!!! ))

    28 августа 2014, 13:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: