16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Рианна, которая в данный момент обосновалась в доме у своей кузины в Нью-Йорке, сходила на деловую встречу, касающуюся выпуска её дебютного мужского аромата Rogue Man. Найдя ответы на всё неотложные вопросы, певица мигом поспешила к племяннице Мажести, которая окружена любовью тети так, что скоро она назовет её своей «второй мамой», а уж мамой Ри хочет стать больше всего на свете. Жаль, подходящего кандидата в отцы, ну кроме Дрейка, пока нет.

На вечеринке Violet Grey, появившись в «очень сексуальном» комбинезоне, Ким Кардашьян приковала всё внимание окружающих к себе и своей груди. Не в первый, да и не в последний раз.

Джош Хартнетт и его подруга Тэмсин Эгертон зашли в магазин для гурманов Dean & DeLuca.

Зои Салдана и Марко Перего не расстаются ни на минуту. 19 августа пара прогулялась по солнечному Лос-Анджелесу, и взбодренный участием в ALS Ice Bucket Challenge вместе беременной жены Марко не переставал радовать своей улыбкой.

Вот они — бегущие 47 миллионов долларов! А если серьёзно, то пропасть между первым и вторым местом в рейтинге «самых высокооплачиваемых моделей мира» по версии Forbes просто колоссальна — Жизель заработала 47 миллионов долларов, а Адриана Лима, расположившаяся на втором, всего 8. Причем Бундхен улучшила свою зарплату по сравнению с прошлым годом на 5 миллионов, и не покидает лидирующую строчку рейтинга аж с 2002 года! Невероятно, но факт — в 34 года Жизель по-прежнему лучше всех.

Джейк Джилленхол и Зак Эфрон тоже в числе «эстафетчиков»: первый на съёмках драмы «Левша» о непростой жизни боксера, а второй на площадке картины «Мы твои друзья» о жизни бесшабашного ди-джея.

Джейк Джилленхол на съёмках «Левши»

Джейк Джилленхол на съёмках «Левши»

Зак Эфрон на съёмках «Мы твои друзья»

Зак Эфрон на съёмках «Мы твои друзья»

Мужская половина актёрского состава фильма «Города грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» по-джентльменски уступила первый план девушкам, но не будем обделять их вниманием сегодня и посмотрим на статных и брутальных Джоша Бролина, Брюса Уиллиса и Микки Рурка, у которого в последнее время свои причуды.

Джош Бролин

Брюс Уиллис

Микки Рурк появился со своей подругой Анастасией Макаренко, с которой встречается около 5 лет

В определенных кругах надеть одну и ту же вещь несколько раз считается позором, но Рози Хантингтон-Уайтли далека от столь абсурдных правил. Знакомый образ 27-летняя модель продемонстрировала на днях в Лос-Анджелесе.

275
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    Жизель трудяка, не просто модель.

    21 августа 2014, 21:56
  2. kate-klimova Ответить

    Джилленхол что-то очень постарел…

    22 августа 2014, 02:05
  3. Pretty Ответить

    Жизель и Рози красотки!

    22 августа 2014, 09:25
    • Mika86 Ответить

      Полностью согласна!!!

      22 августа 2014, 18:32
  4. Alma Ответить

    Рианне уже пора стать мой. Когда охота мужа не найти!

    23 августа 2014, 14:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: