16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

«Ну что, поехали?», — сказал Роберт Родригес и красавицы-актрисы, Ева Грин, Розарио Доусон, Джейми Кинг и Джессика Альба, тут же собрались вместе в голливудском TCL Chinese Theatre, открыв череду премьер картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» закрытым пресс-показом. Пока студия наложила эмбарго на всякого рода рецензии до 21 августа, вряд ли мы узнаем стоит ли фильм похода в кинотеатр, но на образы девушек никто и ничего не накладывал, так что за этот просмотр нас не осудят.

Ева Грин надела роскошное изумрудное платье под цвет глаз

Ева Грин

Розарио Доусон остановилась на чёрной коже

Сопровождала актрису её мама Изабель

Джейми Кинг появилась в чёрном платье в пол от Versace, а Джессика Альба выделилась насыщенно-синим нарядом

Может потому, что она выделилась цветом платья, а может ещё почему, но режиссёр Роберт Родригес сделал первое селфи именно с Джессикой, которую снимает в каждом втором своем фильме.

Вечеринка журнала Self с говорящим названием «Self Made Women» («Женщина, которая сделала себя сама») прошла в начале этой недели в одном из магазинов Sugarpova в Нью-Йорка. Звезда мирового тенниса Мария Шарапова совместила пресс-конференцию для журнала Self с презентацией обложки для того же издания и не преминула повысить дневную выручку своего магазина со сладостями одним своим нахождением в метрах от покупательниц. Плохой пример заразителен, но и хороший тоже, так что, веря Маше, будем заниматься спортом и не отказывать себя во вкусностях (что, конечно, можно, но только осторожно).

Публицист Мэтт Лебров, чьё слово «жжет сердца людей», пригласил на свою церемонию бракосочетания старых друзей — Джека Блэка с женой Таней Хейден, Джудда Апатоу с супругой-актрисой Лесли Манн, а также комика Уилла Феррела. Свадебка должна быть что надо, ведь все пришедшие, как один, обладают отличным чувством юмора и «толкать тосты» им не впервой.

Джек Блэк и Таня Хейден

Джудд Апатоу (справа) и Лесли Манн (слева)

Уилл Феррел

Рита Ора и Крисси Тейген, позабыв о новом аромате DKNY MYNY, которому и была посвящена вечеринка, принялись за поедание вкусных кренделей. Их они раздали всем желающим (пока было что раздавать), наравне с образцами парфюма.

Во второй же день съёмок фильма «We Are Your Friends» Зака Эфрона кто-то побил. Чувствую, что это был гример.

Загорелая Бар Рафаэли стала почетной гостьей на презентации шоу «Top Model» в Варшаве (Польша). С интересными проектами у 29-летней модели как-то не складывается и она продолжает рекламировать нижнее белье Passionata и лишь изредка её приглашают что-то презентовать, как в этот раз.

Если Рианна выходит из ресторана, значит это кому-нибудь нужно. В частности ей и её поклонникам, которые толпами собираются у «Da Silvano» в Нью-Йорке, чтобы сделать фото звезды. Вчера Ри появилась не в платье, как днями ранее, а в кэжуал-луке с акцентом на ноги. В руках сразу две сумки, уж не знаю зачем, но третьей, судя по всему, не миновать. Да уж, когда-нибудь и такое будет в моде.

Селена Гомез также продемонстрировала стройные ножки, пообедав в Gracias Madre 19 августа.

205
-
  
Комментарии (4)
  1. terri
    terri Ответить

    Ева Грин… просто Бомба! Опасна для женатых мужчин))

    21 августа 2014, 01:10
  2. annakimoff Ответить

    наконец то… премьера Города Грехов уже близка… как долго мы тебя ждали))

    21 августа 2014, 05:33
  3. Pretty Ответить

    Про Еву полностью солидарна с вами terri!!!
    Машенька Шарапова не перестает меня радовать, такая солнечная девчушка! )))

    21 августа 2014, 16:48
  4. viola060592 Ответить

    Ева Грин такая загадочная! Рядом с ней все простушками кажутся!

    21 августа 2014, 21:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: