16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Алекс Петтифер и Марло Хорст медленно, но верно, шли к своему первому совместному выходу в свет, начиная с апреля этого года, и вот наконец молодая пара выбралась из собственного «каземата» в люди. Дебютным мероприятием, освещаемым прессой, для Алекса и Марло стал боксерский поединок по экспериментальным правилам BKB Big Knockout Boxing в Лас-Вегасе. Вместе 24-летний актёр и 25-летняя модель не так давно, но их фотографиями усеян весь инстаграм, и даже забавно, что перед объективами профи они появились только сейчас.

Некое соревнование в тот вечер было не только между боксерами, но и между знаменитостями. В противовес блондинке Марло Хорст Ник Джонас поставил свою красавицу — 22-летнюю Мисс Вселенную 2012 года Оливию Кульпо.

Ник Джонас и Оливия Кульпо

Кроме того, там было ещё 3 красавицы. Почти на любой вкус.

Нина Агдал

Эшли Бенсон

Мария Меноус

Поклонницы и, затесавшийся в их стройных ирландских рядах, поклонник, встретили своего любимого Дэниела Рэдклиффа с широкими улыбками на лицах, приятными комплиментами на устах и огромным желанием сделать фото на память собственными руками. Великодушный Дэниел никому не отказал и не ушёл пока не «щелкнулся» со всеми, кто пришёл на премьеру мелодрамы «Дружба и никакого секса» в Дублине. Всё-таки такая фотография будет цениться всегда — исполнителя роли Гарри Поттера, как и всю сагу, вряд ли теперь забудут. Ну может быть когда-нибудь, когда не станет нас, точнее — после нас.

Папарацци в Нью-Йорке работают не покладая рук: куда ни глянь — беременная звезда. Наряду с Зои Салданой, Милой Кунис и Рейчел Билсон, фотографов интересует и Скарлетт Йоханссон, которая сейчас живет совершенно обычной незвездной жизнью. Вместе с женихом 29-летняя актриса часто гуляет по центру города, кушает мороженое и ходит в кинотеатры.

Кейт Бланшетт отыграла свой прощальный спектакль «Служанки» в одном из театров Нью-Йорка. На постановку актриса надела брюки, так и веющие духом Джастина Бибера, однако, Кейт всегда так идеально одета, что ей, в отличии от Бибера, это простительно. Надеюсь эти «стильные» штанишки скоро отживут своё в её гардеробе, а Джастин пусть носит, с кем же их ещё ассоциировать!?

Йен Сомерхолдер тонко и даже как-то дипломатично целует Никки Рид не в губы или в щечку, а почти в самую макушку. Говорят, что этот многозначительный поцелуй в волосы — нежность очень высокого уровня, так сказать, самое ласковое, что может позволить себе взрослый мужчина в окружении посторонних.

Со съемочной площадки «Легенды», что в Англии, Эмили Браунинг отчалила на премьеру фильма «Боже, помоги девушке» в Шотландии. Показ картины при участии Олли Александра и Ханны Мюррэй прошел в рамках Международного кинофестиваля в Эдинбурге.

Эмили Браунинг, Олли Александр и Ханна Мюррэй

После концерта на MetLife Stadium Рианна проголодалась и зашла в Cafeteria Restaurant. Не Giorgio Baldi, конечно, но всё не McDonald’s.

Крис Браун сыграл в американский футбол на стадионе Jack Kemp. На благотворительном матче его поддерживала Карруче Трэн, которая вернулась к певцу чуть ли не после сотого расставания. А как же гордость, самоуважение и прочие понятия? Потусовался с клубными чиками и вернулся к своей мышке-малышке, простит же, ну.

205
-
  
Комментарии (4)
  1. annakimoff Ответить

    как мне кажется брюки у Кейт не самого удачного фасона, не люблю такие.

    18 августа 2014, 08:24
  2. va4rishvili Ответить

    Жуть какие брюки у Кейт Бланшетт…
    Эхх… а раньше Йен так целовал Нину( красивая была пара) так они мне нравились

    18 августа 2014, 09:16
  3. Pretty Ответить

    Никак не могу свыкнуться с мыслью что Иен и Никки Рид вместе… Я все ещё продолжаю думать что с Ниной они были идеальной парой!
    Про Кейт не могу согласиться, брючки очень даже вписываются в этот образ!)

    18 августа 2014, 10:29
  4. Stasia Ответить

    фигурка хорошая у Марло Хорст )

    19 августа 2014, 13:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: