16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Лив Тайлер больше не одинока — по протекции Кейт Мосс актриса начала встречаться с футбольным агентом Дэйвом Гарднером, который также известен как хороший друг Дэвида Бекхэма. Новоиспеченная пара вместе посетила юбилей Ника Гримшоу в лондонском клубе Shoreditch House в эту пятницу.

Том Харди, его подруга Шарлотта Райли и их питомец Вуди прогулялись по восточной части Лондона.

Адам Левин и Бехати Принслу, прозванные «Куртом и Кортни нашего десятилетия», проводят время в Калифорнии. Все, кому нравится эта рок-парочка, надеются, что несмотря на любвеобильность Адама, они не закончат, как Бейонсе и Джей-Зи, которые по последним данным разводятся из-за измен рэпера. 13 сентября состоится последний концерт «On The Run» в Париже и вместе с ним, согласно US Weekly, заканчивается шестилетний брак звезд.

Главным приглашенным гостем седьмой калифорнийской эко-вечеринки Oceana SeaChange, прошедшей 16 августа в Лагуна-Бич, по праву стал Леонардо ДиКаприо. 39-летний актёр встал горой на защиту окружающей среды, а все сценарии мероприятий, связанные с помощью нашей планете, словно писались под него. Он посетил фуршет и принял участие и в аукционе, пожертвовав крупную сумму на благотворительные цели, как делал задолго до основания данного мероприятия.

Звезда «Glee», 27-летняя Ная Ривера, неистово следит за своим внешним видом. Каждый день актриса посещает тренажерный зал и салоны красоты, дабы и режиссёры, и поклонники, и муж (наверное, именно в таком порядке) восхищались её красотой. 15 августа Ная была замечена на пути в парикмахерскую, и вот что-что, а волосы у неё похоже абсолютно натуральные и уж точно великолепно ухоженные.

Эшли Олсен ни за чем подобным замечена не была, но себя она всё-таки любит и пьет здоровый зеленый сок (тоже дело).

15 августа 28-летняя актриса, а сейчас скорее дизайнер, была сфотографирована покидающей офисное здание своей компании в Нью-Йорке.

И снова кое-что из жизни отдыхающих:

Риз Уизерспун наслаждается спокойным отдыхом на Капри (Италия).

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио продолжает отдыхать на острове Мауи (Гавайи). В пятницу она решила заняться плаванием на байдарке и, как и положено, проинструктировалась у специалиста.

Подружки-англичанки Кара Делевинь и Суки Уотерхаус отдыхают на Ибице (Испания).

Кара Делевинь

Суки Уотерхаус

Чуть ранее, ещё находясь в Лондоне, раздражительная Кара, на пальцах объяснившая отношение к папарацци, представила себя куском пиццы пепперони.

Леди Гага прибыла в Австралию и за это получила плюшевую коалу.

180
-
  
Комментарии (3)
  1. kate-klimova Ответить

    Ди Каприо похож на Ленина. Если он сыграет вождя, то Оскар ему гарантирован. А ещё — советское гражданство в придачу. Дерзай, Лео!

    18 августа 2014, 14:24
  2. Pretty Ответить

    Боже! Кара — кусок пиццы?! Капец!

    18 августа 2014, 10:23
  3. annakimoff Ответить

    ооо))Лив Тайлер встречается с лучшим другом Дэвида Бэкхема))может потом семьями дружить будут))
    мне кажется звание «Курт и Кортни нашего времени» не самое лестное.ничего не имею против Курта, но Кортни никогда не любила почему то.
    и как Найе Ривере и Эшли Олсен не жарко в таком одеянии?..

    18 августа 2014, 08:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com