16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Леди Гага снова жжет: певица прилетела в Сеул в безумном костюме Antoni Gaudí. Своей вариативностью Гага ошарашила даже южнокорейцев, которые в шоковом состоянии забыли и об автографах и о селфи. На лицах написано всё, чем можно было бы описать этот образ. В Азии «мама монстров» себя не сдерживает.

Появившиеся сведения о завершении съёмок «Легенды» оказались ложными — Том Харди и его коллеги всё ещё трудятся над новой лентой. 15 августа на лондонском кладбище была отснята одна из последних сцен, после которой Том вернулся к живым, да ещё и пушистым. Собаки его просто обожают, впрочем, как и он их. Не удивлюсь если и после этих съёмок у Тома станет на одного питомца больше.

Жизель Бундхен — королева современного модельного бизнеса. Который год подряд она самая высокооплачиваемая и который год самая востребованная. Бывает, что модели делают годовой доход на нескольких высокооплачиваемых кампаниях, но у Жизель их стандартно более десяти. Супермодель ценят, пусть она и не в самом расцвете (всё-таки 34 года для модели цифра немаленькая).

Алессандра Амбросио набирается сил перед началом нового сезона. Модель отдыхает всё там же, на Гавайях, но в этот раз папарацци удалось сделать более удачные кадры + в объектив попал давний бойфренд Алессандры и отец двух её детей — Джейми Мазур.

Джаред Лето, которого скоро будем узнавать по одним только по глазам, посетил мероприятие TimesTalks. В течение часа 42-летний музыкант и актёр говорил с репортером The New York Times о гастролях 30 Seconds to Mars, Оскаре за роль Рэйон в Dallas Buyers Club и творческом образовании, которое дала ему его семья. Темы с начала этого года не меняются, но поклонников всё устраивает.

Рейчел Билсон и Хейден Кристенсен ведут отсчет последним неделям до рождения дочери и уже прикупают вещи для своей принцессы. В начале этой недели пара зашла в Bed, Bath & Beyond, а вчера беременная актриса заглянула в детский бутик Eggy в Лос-Анджелесе. Несмотря на интересное положение, Рейчел не отлынивает от съёмок в сериале «Зои Харт из южного штата» и регулярно посещает съёмочную площадку. Выдающегося мастерства, чтобы скрыть беременность актрисы, в сериалах не нужно — побольше крупных планов, свободных платьев, объемных сумок и низких стульев и «проблема» решена! Так делали всегда и почти во всех сериалах, которые выходят на экраны не год и не два.

Будущие родители, Зои Салдана и Марко Перего, так же заняты шоппингом. Зои заметно округлилась и стала очень миленькой, хотя больше чем уверена, что после беременности она практически не поправится. Такая уж конституция тела.

Оливье Саркози настоятельно просит не снимать его невесту Мэри-Кейт Олсен, которая «упаковывает» кота в сумку для перевозки животных. Мол, она не при параде, да и некогда нам. По сообщениям СМИ, пара отправилась на отдых за город, взяв с собой огромный багаж, в котором есть всё, от шарфиков до сандалий. А вот шампунь опять несправедливо забыт.

Рианна отправилась на День рождения своей близкой подруги Дженнифер в Bowery Hotel.

205
-
  
Комментарии (7)
  1. Pretty Ответить

    Рейч просто сама нежность. Ей идет «интересное положение» )))
    Зои так же великолепна!
    А вот Джарет Летто не особо гигиенично смотрится…

    18 августа 2014, 10:05
  2. Stasia Ответить

    такие классные пузатики)

    17 августа 2014, 19:51
  3. fgnfgmf Ответить

    недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- vposke.2sms.ru

    17 августа 2014, 12:26
  4. terri
    terri Ответить

    Нравятся мне такие мужчины, как Джейми Мазур. Ах… мой типаж..! ))

    17 августа 2014, 00:30
  5. nedohodyaga Ответить

    Мне почему-то кажется что ребенок Зои Салдана будет больше похож на нее чем на ее мужа…

    16 августа 2014, 19:18
    • kate-klimova Ответить

      Поживём — увидим, но плоды межрасовых союзов мне определённо нравятся.

      17 августа 2014, 01:35
  6. annakimoff Ответить

    чудесные образы у Рейчел Билсон и Зои Салданы))просто великолепные)
    а Том Харди просто великолепен…

    16 августа 2014, 07:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com