16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Элегантный Джейсон Стэтхем и неотразимая Рози Хантингтон-Уайтли в платье Emilio Pucci с черными кружевными вставками посетили премьеру блокбастера «Неудержимые 3″ в голливудском TCL Chinese Theatre. Чем старше Рози становится, тем больше напоминает Кэмерон Диаз и тем сильнее в её глазах прослеживается грусть. Казалось бы, поводов для печали не было и нет, но в интервью модели всё чаще фигурирует слово «семья», в то время как Джейсон об этом даже не упоминает. Надеюсь, что лишь пока.

Чуть ранее Рози была замечена на парковке Erewhon Natural Foods. Возможно, это как-то связано с запуском доставки здоровой еды «Detox Kitchen», которой бизнес-леди Хантингтон-Уайтли занялась не так давно.

Эмми Россум и её бойфренд Сэм Эсмаил поужинали в своем любимом калифорнийском ресторане Craig’s. Эмми — постоянный и достаточно известный посетитель заведения, поэтому официанты точно знают, что стоит, а что нет, предлагать этой клиентке. Так блюда, в которых содержатся глютен или пшеница, под строгим запретом — у Эмми врожденная целиакия, заболевание характеризующееся непереносимостью определенных белков. Это весьма неприятная особенность, но Эмми справляется.

По сведениям JustJared, Киану Ривз не брился с мая прошлого года, но сегодня, о чудо, бритвенный станок найден (и даже применен)! Менее чем через месяц актеру исполнится 50 лет, но кто скажет, что ему полтинник? «Одинокий волк» Киану сохранил внешнюю привлекательность, но внутри… Внутри холод, пустота и отрешенность. Испытания, выпавшие на его судьбу, не прошли бесследно.

Кэндис Свейнпол приземлилась в аэропорту Гуарульос (Сан-Паулу, Бразилия). Пока неизвестно, что она будет делать на горячих бразильских пляжах — отдыхать, работать или и то, и другое — но можно с уверенностью сказать, что Кэнди обожает эту страну и посещает её намного чаще родной ЮАР. В одном из интервью модель призналась, что обязательно переедет сюда, когда её карьера подойдет к концу:

«В Бразилии я становлюсь обычным человеком. Мама моего парня живет в маленьком городе и время там идет медленно. Я не хочу быть старой женщиной, которая живет в Нью-Йорке и для которой дни летят так быстро, что кажется, будто ты ничего не успеваешь и уже не успеешь. Я хочу чувствовать наслаждение от жизни»

Ким Кардашьян и её лучший друг Джонатан Чебан отправились на ужин. Дорога в ресторан оказалась для Джонатана тягостной и неприятной — никто так и не посмотрел в его сторону.

Одейя Раш, Кэти Холмс, Тейлор Свифт, Мэрил Стрип с младшей дочерью Луизой Гаммер, а также Джефф Бриджес с супругой Сьюзен представили ленту «Посвященный» в нью-йоркском кинотеатре Ziegfeld.

Кэти Холмс в творении Zac Posen, Одейя Раш в платье Georges Hobeika, Тейлор Свифт в Monique Lhuillier

Мэрил Стрип с дочерью Луизой

Джефф Бриджес с женой Сьюзен вместе уже больше 30 лет

Зои Дешанель и её новый молодой человек Джейкоб Печеник прогулялись по Калифорнии. До этого Зои встречалась со сценаристом, теперь вот с продюсером…может на этом и остановится!?

Дарите женщинам цветы! Джо Манганьелло вот дарит и кажется совершенно идеальным мужчиной. На съёмки рекламной кампании Head & Shoulders, в которой задействована София Вергара, Джо прибыл с букетом роз, чем и порадовал возлюбленную в разгар рабочего дня.

«Я очень счастлива и просто утопаю в романтике. Лучше и быть не могло!»

— на днях сказала София.

175
-
  
Комментарии (5)
  1. Marrakesh Ответить

    Джо Манганьелло мужчина моей мечты!!!

    13 августа 2014, 19:29
  2. Pretty Ответить

    Какой же Джо молодчина!!! Так приятно получать цветочки! Настоящий джентльмен!!! ))

    13 августа 2014, 10:57
  3. annakimoff Ответить

    Оооо))Джо Манганьелло знает как угодить девушке))красивые цветы (причем не помпезные 1000 роз, а скромный букет, но зато от души).
    Эмми Росум и кендис мои фаворитки)

    13 августа 2014, 08:00
  4. kurnosenkaya Ответить

    Кети Холмс в этом образе преобразилась и посвежела.

    13 августа 2014, 06:37
  5. Matchmakers Ответить

    Эмми Россум как всегда потрясна^__^.
    Тейлор Свифт с платьем подкачала:O

    12 августа 2014, 22:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: