16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Фаваз Груози — основатель и креативный директор ювелирно-часовой марки de Grisogono — отметил свое 62-летие в фешенебельном клубе Порто Черво «Billionaire». Горы отменных угощений, вкуснейшее вино длительной выдержки и только самые прекрасные женщины — и так каждый раз, когда на календаре 8 августа, день который Фаваз Груози давно провозгласил своим. Фавориткой «массовика-затейника» в этот раз стала роскошная Дита фон Тиз в сексуальном платье рубинового оттенка, развлекавшая Груози весь вечер. Специально для него «королева бурлеска» даже исполнила свой знаменитый эротический танец, которым тот остался очень доволен. Впрочем, он доволен всегда.

В позапрошлом году на месте Диты была Ирина Шейк и он тоже не скучал, пусть модель и не танцевала, но обнимать себя позволяла. Красиво жить не запретишь, коль столько денег на счету.

33-летняя бразильянка Алессандра Амбросио — модель с приставкой -супер, так почему бы и ей не пожить на «широкую ногу»? У Алес и личный водитель есть, и лимузин, и всё, что душа пожелает, но одевается она по-прежнему скромненько — преимущественно в Daily Look.

Мила Йовович приземлилась в аэропорту LAX.

В тот же день, но чуть позже, с трапа самолета сошёл Джейсон Стэтхем. 47-летний англичанин приземлился в Лос-Анджелесе, возвратившись с премьеры третьей части «Неудержимых» в Париже. В Париже хорошо, но дома с Рози — лучше.

Кайли Дженнер вместе со своей старшей сестрой Кендалл пообедала в любимом суши-ресторане Sugarfish. Обед, хоть девушки и в чёрном, был праздничным — 10 августа Кайли отметила своё 17-летие. Наверное, чёрный — их любимый цвет.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид особо не скрывают свое отношение друг к другу от общественности, но парочка по-прежнему осторожно относится к чувствам Нины Добрев, а посему по красной дорожке Teen Choice Awards Йен прошёл один. За несколько минут до начала церемонии папарацци удалось подловить Йена и Никки возле Shrine Auditorium.

Чуть ранее пара купила свежие фрукты и овощи на фермерском рынке.

Селена Гомез и Леа Мишель посетили частную вечеринку, приуроченную к Teen Choice Awards. Позже вечером обе ушли домой с наградами (досками для серфинга): Селена стала «красоткой года», а Леа «лучшей комедийной актрисой».

Селена Гомез

Селена Гомез

Леа Мишель

Леа Мишель

Рита Ора и Игги Азалия на Teen Choice Awards не появились, зато порадовали жителей Санта-Моники бесплатным концертом. За всё уже было заплачено спонсором мероприятия — радио Pandora.

Рита Ора

Игги Азалия

100
-
  
Комментарии (3)
  1. Pretty Ответить

    А мне напротив не нравится пара Иен и Ники, с Ниной они смотрелись лучше!!!
    Селена и впрям сияющая, белый цвет очень подходит под её смуглую кожу )))
    И почему звезды очень часто одевают такие тяжелые ботинки в такую солнечную и, по-видимому, жаркую погоду. Я, конечно, понимаю что там натуральная кожа и всё такое, но некрасиво же!!!

    12 августа 2014, 10:09
    • Mari Ответить

      Потому что стильно очень смотрится, игра контрастов, нежное платье-грубые ботинки в стиле гранж.

      12 августа 2014, 18:23
  2. annakimoff Ответить

    что бы кто не говорил, а мне нравится пара Йена и Никки-они как то гармонируют друг с другом)надеюсь, что у них все получится)
    образ Селена просто прелесть, платье-мечта!
    не люблю, как красится и вообще выглядит Рита Ора, но что то в ее костюме цепляет, принт классный)

    12 августа 2014, 09:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: