16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Майкл Фассбендер и Мэгги Джилленхол посетили показ своего нового фильма «Фрэнк» в кинотеатре Sunshine Landmark. Посмотревшие описывают картину, как волнующую, неординарную, музыкально-насыщенную и одновременно с тем печальную. Трагикомедию, раскрывающую талант Майкла Фассбендера с новой стороны (большую часть фильма актёр носит огромную голову из папье-маше), рекомендуют смотреть только на языке оригинала, возможно, с субтитрами.

Майкл Фассбендер

Мэгги Джилленхол

Актёрский состав «Фрэнка»

Сама создала — сама и снимайся. Лена Данэм не без удовольствия приходит на съёмочную площадку сериала «Девочки», ведь она там и за актрису, и за режиссёра и за продюсера, то бишь главнее неё на нескольких десятках метров нет никого. А уж ощущение «нужности» в этом суровом мире необходимо каждому.

Леона Льюис (для тех, кто запамятовал она — певица) вместе с бойфрендом-танцором Деннисом Джанчем пробирается к стойке регистрации в аэропорту LAX. Несмотря на то, что Леону почти все давным-давно позабыли (Bleeding Love, Better In Time, ну хоть что-то она успела выпустить), певица не горит желанием напоминать о себе, поставив на карту карьеру, Льюис строит отношения. Она как Николь Шерзингер, так же наивно верит в силу любви. Предложение не делает, да ещё и бросал её не так давно…с таким только по морям и ездить, не больше.

Николь Кидман продолжает сниматься в картине «Семейный клык». Для тех, кто привык видеть 47-летнюю Николь блондинкой в шикарных платьях, эта худощавая тетя с каштановыми волосами в синей пижаме — что-то из разряда «Я не узнаю вас в гриме. Кто вы?».

Нина Добрев посетила The Tonight Show Джимми Фэллона и пожаловалась ведущему на то, что её засыпают сообщениями с вопросами о новых романах.

«После одного Comic-Con`а у меня появилось сразу 10 парней. Отвечать подружкам, что это просто знакомые, у меня уже болят пальцы! Пора бы найти постоянного молодого человека, чтобы журналисты остановились»

— констатировала Нина.

После того, как промо-тур четвертой части блокбастера «Трансформеры» завершился, Майкл Бэй пустил в ход проверенное «оружие» по имени Меган Фокс. Всё последнее, что связано с ней и с «Черепашками-ниндзя», далее…

Меган и Майкл Бэй на премьере «Черепашек-ниндзя» в Калифорнии

Меган с мужем Брайаном Остином Грином на премьере «Черепашек-ниндзя» в Калифорнии

Меган Фокс в Apple Store Soho дает интервью MTV

Меган Фокс в Apple Store Soho дает интервью MTV

В интервью SiriusXM актриса сконцентрировалась на следующих фактах: а) она боится летать б) её лучший кинопоцелуй — поцелуй с Шайей ЛаБафом («Трансформеры») в) актер, который сыграл Рафаэля («Черепашки-ниндзя») безумно красив г) она не ест мучное и занимается 2 раза в неделю по 2 часа д) она хотела бы сыграть одну из супергероинь комикса «Ген-13»

Меган на радиостанции SiriusXM

Селена Гомез покидает офисное здание в Вудленд-Хиллз.

Рози Хантингтон-Уайтли следит не только за красотой внешней и внутренней, но и за здоровьем, от которого всё и зависит. Вчера 27-летняя модель зашла на прием к врачу.

180
-
  
Комментарии (7)
  1. annakimoff Ответить

    Меган просто ах как хороша))хорошо, что он вернулась)
    Рози как всегда прекрасна-умеет она даже в повседневной жизни хорошо выглядеть)
    Николь Кидман… почему то мне ее лицо никогда не нравилось.не знаю отчего.хм.

    6 августа 2014, 18:33
  2. dgalbina Ответить

    Селене Гомез не мешало бы скинуть пару лишних кг…

    6 августа 2014, 21:59
  3. Stasia Ответить

    Мег как всегда-на высоте, красотка…
    а вот Селена огорчила, обычно она одевается стильно, одежда подчеркивает ее неплохую фигурку…
    а здесь, брюки или ласины сидят безобразно, делаяя ее ноги окорочками, да и вообще ввесь ансамбль одежды как-то бесформенно и смешно смотрится.

    7 августа 2014, 09:45
  4. kurnosenkaya Ответить

    Селена в этих очках как черепаха тортилла!

    7 августа 2014, 12:26
  5. esenina Ответить

    Меган красивая, но у нее мимика такая надменная. Селену жалко, не справляется она со своей генетической предрасположенностью к полноте.

    7 августа 2014, 13:21
  6. Pretty Ответить

    Рози и Меган — мои фаворитки! Всегда великолепны! )))
    Нина Добрев тоже прекрасна!

    7 августа 2014, 13:27
  7. Clara
    Clara Ответить

    Нина Добрев — красавица! Шикарно выглядит. У Меган Фокс лицо какое-то неестественное… То ли прическа ей не идет? И да, она всегда так высокомерно себя держит. Думает, что она «прекрасней всех на свете».

    7 августа 2014, 18:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: