16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Джоша Хартнетта окружили с обеих сторон: один папарацци мозолит актеру глаза, другой сидит у него на хвосте. С тех пор, как Джош начал сниматься в сериале «Ужасы по дешёвке» (он же «Страшные сказки», он же «Бульварные ужасы») его караулят даже у лифта в аэропорту. Слабо себе представляю такую картинку в жизни, но на фото выглядит как-то дискомфортно. Держись Джош, то ли ещё будет…

Лена Данэм из сериала «Девочки» — одна из самых нетипичных звёзд Голливуда. Она не хочет иметь фигуру, как у моделей Victoria`s Secret и уж точно не планирует что-либо менять в себе. Её устраивает всё: своя неухоженная фигура, неуложенные волосы и странный стиль, а все, кто имеют большую грудь и модельную внешность, для неё лишь пустышки, в то время как она — личность не подвластная стереотипам. Такое мнение имеет право на жизнь, но уж очень оно однобоко, тем более что от съёмки и дальнейшей ретуши в Vogue Лена не отказалась, а ведь тогда из неё почти сделали модель!

Вчера актриса была замечена у шоурума Kirna Zabete, а значит красивой она всё-таки быть хочет (хочет, но молчит).

Спекуляции на тему четвертой беременности Дженнифер Гарнер не прекращаются по сей день, но сама актриса пока хранит молчание. Манера одеваться только усиливает интерес, но не думаю, что всё это правда, ведь после рождения третьего малыша Джен четко и ясно дала понять, что на этом они с Беном остановятся.

«Я выполнила план по рождаемости»

— как-то обмолвилась Гарнер.

Крис Прэтт наглядно продемонстрировал, что после съёмок «Стражей Галактики» он всё ещё в отличной форме. В костюмах это не так заметно, но в футболке — само совершенство. Сильный, мужественный, довольно симпатичный и к тому же хозяйственный. Анне Фарис определенно повезло.

Селена Гомез, увы, отличной формой похвастаться не может. 22-летняя актриса/певица немного поправилась (немудрено то и дело заходя на огонёк в гриль-бары), да и платье только это и подчеркивает, но фигура Гомез — странный предмет, то она хорошая, то нет. Ждём следующего выхода, может он будет лучше.

Люди в белом — Меган Фокс и Уилл Арнетт — прошлись по красной дорожке Regency Village Theatre в Калифорнии, в паре представляя всё тех же «Черепашек-ниндзя». Пока это закрытый показ, мы лично увидим фильм только начиная с 7 августа. Если хорошо постараемся, то с нашей помощью (и, разумеется, с помощью зрителей в других странах) Майкл Бэй организует трилогию.

Уилл Арнетт и Меган Фокс в платье Marc Jacobs

Меган Фокс

Уилл Арнетт

Одними из первых посмотреть фантастику с героями детства пришли Джордана Брюстер и Белла Торн.

Джордана Брюстер

Белла Торн

Стейси Киблер вместе с мужем Джаредом Побре сходила на фермерский рынок. Выйди Стейси замуж за Джорджа Клуни, им бы не дали прохода.

17-летняя Хлоя Морец взяла небольшой перерыв в промо-туре «Если я останусь» и вместе с братьями отправилась на один из пляжей Майами.

На всех последних фотографиях Лиам Хемсворт что-то жует. Вот и позавчера он не смог дойти до машины и распаковал пакетик чипсов на ходу.

190
-
  
Комментарии (4)
  1. Stasia Ответить

    обожаю Меган!

    5 августа 2014, 09:42
  2. annakimoff Ответить

    Джош Хартнетт какой же ты все таки красавец!))эх…
    Меган хороша)

    4 августа 2014, 18:13
  3. viola060592 Ответить

    Меган в белом шикарная!!!

    4 августа 2014, 18:05
    • Pretty Ответить

      Меган, по-моему, во всех платьях шикарна! )))

      5 августа 2014, 09:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com