16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Француз Гаспар Ульель вместе со своей подругой сердца Гаэль Пьетри (в белой рубашке) осматривают достопримечательности Греции и наблюдательные пункты фотографов. Глядя на папарацци Гаспар и его приятели, похоже, всполошились больше самих папарацци и только вызвавшийся быть их гидом Лакис Лазопулос — между прочим, самая влиятельная знаменитость Греции по версии Forbes в 2010 году — сама невозмутимость. Мол, не спугните, меня же снимают.

Алессандра Амбросио часто мелькает в хрониках. Даже чаще, чем Адриана Лима или Кэндис Свейнпол. Но почему? На вопрос простой есть простой ответ — поговаривают, что агент Алессандры сообщает о всех передвижениях бразильской супермодели заранее. А может они ещё и приплачивают, а?

31 июля, Алессандра после тренировки в Санта-Монике

1 августа, Алессандра в Лос-Анджелесе

2 августа, Алессандра в аэропорту LAX

Ким Кардашьян и Канье Уэст отправились на День рождения итальянского модельера Риккардо Тиши, который родился 8 августа, начинает отмечать с первого, и вообще не заморачивается по поводу приметы, которая гласит, что 40-летие не празднуют. Креативный директор Givenchy юбилей празднует и празднует его с шиком на Ибице. Абсолютно не суеверный, да ещё и без предрассудков. Этим он, наверное, и нравится Кардашьян, ведь кто ещё сравнит её с Мэрилин Монро?

«Мне хватило лишь нескольких мгновений, чтобы ее понять — и я буквально влюбился в нее. Она — Монро наших дней. Некоторые думают, что она просто кукла, но на самом деле она очень умная и сильная»

Да уж, цитата что надо…!

Амаль Аламуддин в сопровождении мамы покидает гостеприимный Милан, где на этой неделе состоялся её девичник. За организацию вечеринки отвечала старая подруга Джорджа Клуни — Эллен Баркин, снявшаяся с ним в фильме «13 друзей Оушена» в 2007 году.

Вот ничем не нравится Майли Сайрус, но собачки у неё просто пупсики. С щенком колли по кличке Эму певица отправилась на репетицию своего первого шоу в рамках «Bangerz Tour» в этом месяце.

Если Ума Турман так прыгает от счастья, то что там с Квентином Тарантино? Надеюсь, их отношения, которые пока подтверждаются лишь словами вторых лиц, в таком же состоянии, как и настроение Умы.

Ума Турман в аэропорту JFK

Ума Турман в аэропорту JFK

Рианна в руках которой книга Дианы фон Фюрстенгберг «The Woman I Wanted To Be» в твердом переплете (доступна для покупки только с 4 ноября), благодарит швейцара за доставку. Такую книгу сейчас читают многие звёзды, в том числе Кара Делевинь.

Джастин Бибер не спешит спускаться на землю. На дрейфующей яхте совсем неплохо, особенно в компании модели Шанины Шейк.

Шанина Шейк на яхте Бибера на Ибице

Мишель Родригез и Зак Эфрон на другой яхте, но тоже на Ибице. И всё-таки, они — новая пара. Интересно, как её назовут поклонницы Зака? Прошлая с Ванессой Хадженс звалась «Занесса», а эта получается «Заель» или «Зашель»?

175
-
  
Комментарии (6)
  1. MarinaLet Ответить

    Уж простите меня поклонники Бибера, но он все больше вызывает у меня отвращение!

    2 августа 2014, 16:13
  2. viola060592 Ответить

    Канье как под гипнозом. Какая она Монро? Что Шанина забыла с этим…? С таким и ради пиара грех. Интересно какое же платье будет у Амаль?

    2 августа 2014, 16:19
  3. annakimoff Ответить

    надеюсь, что не сильно разгневаю поклонников Сайрус, если скажу, что она меня бесит.просто невыносимо.фу.
    пара Эфрон-Родригес мне лично не нравится…
    Ума Турман, ты супер! такая классная)

    2 августа 2014, 17:13
  4. nedohodyaga Ответить

    Кардашьян рядом не стояла с Монро

    3 августа 2014, 16:10
  5. Anastasia
    Anastasia Ответить

    какой пресс у Мишель …)))

    3 августа 2014, 22:26
  6. Pretty Ответить

    Да уж Тиши погорячился… Бибер — жость!

    4 августа 2014, 15:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: