16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Братья Лето решили приударить за симпатичными итальяночками на острове Понца. Шеннон, как старший, взял инициативу на себя и что-то настойчиво им предлагает. Это может быть что угодно, но, судя по реакции, они в сомнениях — принимать такой «дар Богов» или вежливо отказаться.

Участие в шоу «Полиция моды» в качестве ведущей положительно сказалось на стиле Келли Осборн. Теперь её зовут ведущей и в другие, более рентабельные шоу, ведь она хорошо выглядит и владеет богатым словарным запасом. На церемонии Young Hollywood Awards, которую Осборн провела позавчера, она предстала в трёх изысканных луках, продемонстрировав как после похудения на ней сидят брючный костюмчик, мини-платье и ансамбль с юбкой.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем поужинали в японском ресторане Matsuhisa.

Леди Гага поприветствовала фанатов, собравшихся возле её дома в Нью-Йорке. «Золотая девочка» возвращалась с репетиции Cheek to Cheek Live TV — театрализованного выступления, которое состоится в рамках презентации джазового альбома «Cheek to Cheek», записанного в дуэте с Тони Беннеттом.

Кажется, в жизни Пэрис Хилтон не меняется ничего, кроме бойфрендов. Если вы помните, прошлым возлюбленным светской львицы был 22-летний манекенщик Ривер Виипери, которого она по непонятным причинам «отшила» (хороший же мальчик был, преданный), новым же стал ещё один модельмен — 28-летний Джош Апшоу. По сообщениям СМИ, познакомились они 24 июля (как у Пэрис обычно бывает — в ночном клубе), а уже 27-го плескались в волнах и страстно целовались.

Эштон Катчер и Мила Кунис съели по аппетитной куриной ножке в Musso and Frank Grill. С каждым днём животик у Милы всё больше и больше, ну оно и понятно — скоро рожать.

После своего путешествия по миру Джерард Батлер вернулся в Малибу. Везде — от Бразилии до Лондона — его можно было застукать с девушкой, да не с одной. Вот и в Малибу он нашёл красотку для поцелуев: возле ресторана Nobu они несколько минут разговаривали, а затем обнимались и очень-очень медленно целовались.

С недавних пор Зои Салдана не скрывает свою беременность. На шоу «Good Morning America» актриса надела тёмно-бордовое платье Calvin Klein, подчеркнувшее аккуратный животик.

205
-
  
Комментарии (7)
  1. viola060592 Ответить

    Это ж под какой счастливой звездой надо было родиться чтоб сами братья Лето подошли познакомиться в обычный летний вечер???

    smages.com/images/tumblrn0kr.gif smages.com/images/tumblrn0krvwv.gif
    Эш и Мила такие классные, как и несколько лет назад…^^^

    29 июля 2014, 18:28
  2. Alma Ответить

    Джаред стоит как бы не при делах)) Ему бы бороду сбрить и тогда даже сомнений не будет ни у кого)

    29 июля 2014, 19:02
    • kate-klimova Ответить

      У него там клад зарыт в этой бороде, так что…

      30 июля 2014, 13:00
  3. Pretty Ответить

    Может девчонки их просто не узнали?! )))

    30 июля 2014, 12:22
    • viola060592 Ответить

      Всяко может быть… а вдруг после свидания они увидели их по тв??? Офигеть просто я не могу представить себя на их месте. Я бы начала нервничать, у меня бы поднялось давление и я бы умерла.

      30 июля 2014, 12:27
      • Tulpan Ответить

        Увидеть Джареда и умереть….)))

        30 июля 2014, 17:02
        • viola060592 Ответить

          ага))))) Конечно все это шутки, но вот везет же кому-то)))

          30 июля 2014, 18:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: