16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Звёздная вечеринка Entertainment Weekly, состоявшаяся в третий день Comic-Con`а, стала самой масштабной за прошедшие четыре дня. Единовременно столько знаменитостей четырёхзвездочный отель Hard Rock в Сан-Диего принимает ровно раз в год. Шумные гости, громкая музыка, алкоголь, льющийся рекою…у обслуживающего персонала много работы, но и чаевых не меньше.

Прекрасная половина сериала «Игра престолов» — Роуз Лесли, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс и Софи Тернер — прибыли на Entertainment Weekly’s 2014 Comic-Con Celebration вместе с принцем Оберином (Педро Паскаль). Знатоками моды им не быть, но отличиться от других женских компаний вечера они сумели.

Софи Тернер

Роуз Лесли

Гвендолин Кристи

Мэйси Уильямс в комикс-платье Ryan Jude Novelline

А теперь внимание — рост! Родители Гвендолин Кристи постарались на славу, одарив её 191 сантиметром величавости

Педро Паскаль

Дженнифер Моррисон и Эмили Де Рэвин, больше известные по ролям в «Докторе Хаусе» и «Остаться в живых», соответственно, с 2011 года являются лицами сказочного сериала «Однажды в сказке». Именно этот проект девушки представляли на Comic-Con и в этом году.

Дженнифер Моррисон

Эмили Де Рэвин

«Волчонок» тоже с нами. Тайлер Пози и Дилан О’Брайен не нарадуются своему прорыву, а Холлэнд Роден, как и полагается гламурной звезде, безэмоционально позирует. Зато симпатичная и одета приятно.

Тайлер Пози и Дилан О’Брайен

Холлэнд Роден

Не обошлось в тот вечер и без сплетен. Покинув вечеринку Entertainment Weekly, Нина Добрев была замечена в объятиях старого друга Бена МакКензи, приехавшего на фестиваль от сериала «Готэм». Вроде бы, роман романом, как любят писать жёлтые газетенки, но поклонники Нины уверены, что Бен всего лишь повел себя, как джентльмен, а причина слёз Добрев кроется в Йене Сомерхолдере и Никки Рид. Былая любовь не угасла, так называемая подруга закрутила роман за спиной, а Нина по-женски расстроилась, узнав обо всем из первых уст. Любовный треугольник он и в Голливуде любовный треугольник.

Comic-Con укомплектовался ещё одной пресс-конференцией. В заключительный день Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Миша Коллинз и исполнительный продюсер Джереми Карвер представили «Сверхъестественное».

На панели Warner Bros. Television/DC Entertainment появились актеры «Стрелы», «Константина» и «Флэша». Первый сериал с успехом преодолел порог в 3 сезона (и будет продлен на четвертый), а другие два появятся на каналах этой осенью.

Стивен Амелл («Стрела») под всеобщий хохот оголил торс

Члены «Семейки монстров» Эль Фаннинг, Айзек Хемпстед-Райт (маленький лорд Старк из «Игры престолов») и Бен Кингсли представили мультипликационную ленту, снятую на основе книги писателя Алана Сноу «Здесь живут монстры».

Вторая часть актерского состава «Мстителей» в лице Аарона Тейлора-Джонсона, Криса Эванса, Элизабет Олсен, Коби Смолдерс и других продолжила рассказ о фильме «Мстители: Эра Альтрона» после «старичков» Вселенной Marvel.

За время съёмок Аарон Тейлор-Джонсон и Крис Эванс успели сдружиться

Элизабет Олсен

Коби Смолдерс

Махершала Али, Эван Росс, Натали Дормер, Уэс Чэтэм и Элден Хенсон дали Дженнифер Лоуренс, Джошу Хатчерсону и Лиаму Хемсворту время на отдых и самостоятельно представили трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» на закрытом мероприятии в Сан-Диего.

210
-
  
Комментарии (10)
  1. Aida Ответить

    не плачь, Нинка, и на твоей улице будет праздник любви

    28 июля 2014, 17:59
  2. Alma Ответить

    Уже больше года как Йен и Нина расстались, а он всё с сердца не уходит. Жаль деваху (если она плачет по поводу Сомерхолдера)

    28 июля 2014, 20:27
    • Pretty Ответить

      Ой, Ниночка, не плачь — не плачь!!!
      Кстати Бен-то тоже ничего так! У него глаза прелестные!!! ))

      29 июля 2014, 10:03
      • Tulpan Ответить

        На его дружеском плече она плакала по поводу Йени)

        29 июля 2014, 11:37
        • annakimoff Ответить

          а мне кажется уж кто кто, а Нина то найдет себе достойного парня)на Йене свет клином не сошелся)он, конечно, красавец и все такое, но и она не Квазимодо)

          29 июля 2014, 15:03
          • Tulpan

            Что найдет это понятно. А кого она любить будет — это совсем другой вопрос.

            30 июля 2014, 17:38
  3. Marrakesh Ответить

    Бриенна красотка!!!

    29 июля 2014, 20:34
  4. Penelope17
    Penelope17 Ответить

    платье Мейси — это какой-то кошмар. дизайнер был в глубочайшей депрессии, создавая этот шедевр.

    30 июля 2014, 00:02
  5. dushka Ответить

    Дженсен, Джаред, Миша ммм)

    1 августа 2014, 14:30
  6. Clara
    Clara Ответить

    А мне казалось, что Нина сама бросила Йена… Может причина ее слез в чем-то другом?

    3 августа 2014, 20:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: