16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Третий день Comic-Con`а — предпоследний и самый насыщенный — недаром собрал огромную аудиторию. В эту субботу в Сан-Диего было по-настоящему жарко (и не только по Цельсию): любимые актеры и режиссёры всего мира представили будоражащие подробности новинок кино и ТВ, а также детали продолжений громких премьер прошлых лет, ну а масса развлечений для приезжих повысила градус восторга и ликования в разы.

Марк Руффало (Халк), Крис Хемсворт (Тор), Джереми Реннер (Соколиный Глаз), Роберт Дауни-младший (Железный человек) и Джош Бролин (Танос — главный злодей) представили картину «Мстители: Эра Альтрона» в самом просторном конференц-зале H. Пока другие обсуждали грядущее продолжение первых «Мстителей» Крис Хемсворт задумался над ролью Тора, но только не в мужской, а в женской вариации. На прошлой неделе студия Marvel анонсировала новый комикс, в котором с молотом бегает не мужчина, а женщина, и оригинальный Тор славно пошутил на эту тему:

«Я не могу загадывать наперед, но кажется это будет мой первый Оскар»

— сказал Крис.

Марк Руффало с гримасой сожаления признал, что бицепс у Криса Хемсворта больше, но Халку не пристало завидовать — он и так сильнее всех

Джош Бролин и Джереми Реннер

Роберт Дауни-младший и Джош Бролин в конференц-зале H

Муж и жена — одна сатана. Герои «Настоящей крови» Анна Пакуин и Стивен Мойер работают в паре на раздаче автографов, а в жизни воспитывают очаровательных близнецов…

Каст сериала «Первородные», пока добравшийся только до павильона автограф-сессий, уже успел представить первое «кровавое» видео второго сезона. Ребятам почти нечего скрывать, но интригу они точно сохранят.

Фиби Тонкин

Даниэль Кэмпбелл, Фиби Тонкин, Леа Пайпс

Джозеф Морган и Дэниел Гиллис

Когда подошел черед автограф-сессии «Инсургента» конфренц-центр наполнился людьми за считанные минуты. Тео Джеймс и Шейлин Вудли прибыли в Сан-Диего ненадолго, прервав съемки сиквела в Атланте на несколько дней. Кажутся такими влюблёнными, может не вышли из роли, а может и не входили в неё?

Бен МакКензи и Джада Пинкетт Смит представили новый сериал телеканала FOX — «Готэм». Шоу будет строиться вокруг Джеймса Гордона — одного из первых помощников Бэтмена по борьбе с преступниками и коррупцией. В сериале также появится юный Брюс Уэйн, который в итоге и наденет костюм Бэтмена (случится это не так скоро, но к концу первого сезона вполне ожидаемо).

Пол Радд и Майкл Дуглас кажется не сберегли торс Человека-Муравья, но шлем его костюма пока на месте. В Сан-Диего Пол и Майкл прибыли с миссией представить будущего героя Вселенной Marvel, обладающего маленькой, а может и большой, особенностью уменьшаться в размерах.

Звёзды сериала «Ходячие мертвецы» вырвались из зомби-апокалипсиса и приоткрыли завесу тайны своих новых приключений в пятом сезоне. Трейлер под саунд Sigur Ros – Brennisteinn поклонников полностью удовлетворил.

Каст сериала «Ходячие мертвецы» в сборе

Эндрю Линкольн

Эмили Кинни и Норман Ридус

190
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    Ооооуу, Бен МакКензи в новом сериале — наконец-то!!! А то после «ОС» о нём все забыли…

    28 июля 2014, 14:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: