16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Уменьшая эксклюзивность фотографий папарацци, Эмми Россум показала в каких образах появится на этой неделе. Вообще заранее составлять луки у неё вошло в привычку, но на моей памяти выставить свою «солянку» в твиттер актриса решилась впервые. Отличное решение для себя и для других, ведь Эмми обладает очень неплохим, да что там, — очень хорошим, — чувством стиля (классика всегда в цене). Папарацци негодуют, но продолжают следить за девушкой. Красива, известна и этого достаточно.

«Мне нравится составлять образы по воскресеньям, чтобы 7 дней подряд не думать, что надеть. Особенно по утрам»

Казалось, Ник Лаше — герой некогда хитового реалити-шоу MTV «Молодожёны: Ник и Джессика» — как-то впопыхах нашёл замену Джессике Симпсон, но с Ванессой Миннилло, сыгравшей партию бывшей в клипе «What’s Left Of Me» («Что осталось от меня») 2006 года, он вместе уже много лет. В 2012 году у пары родился сын, а в этом году они ожидают рождения дочери. У Джессики всё наоборот — сначала дочь, потом сын — но уже совсем от другого мужчины. А ведь были такой милой парой, памятуя о паре просмотренных выпусков.

«Я тебя, конечно, люблю, но это ещё не повод таскаться за мной повсюду», — словно предваряет ещё один визит Суки Уотерхаус Брэдли Купер. В первый же съёмочный день картины «Адам Джонс» о неком шеф-поваре Суки навестила любимого на площадке в Новом Орлеане. Как будто без её поддержки он не сможет сняться ни в одном будущем проекте.

Перед тем, как предстать перед Брэдли, модель прошлась по винтажным магазинчикам и сделала маникюр. Может платьица в Новом Орлеане раритетнее, чем в Нью-Йорке, и из-за этого она сюда и приехала?

Кто реально помог Куперу подготовиться к новой роли, так это Гордон Рамзи. Популярный повар поделился с актером некоторыми секретами на совместном ужине, который состоялся пару недель назад, а позавчера 47-летний Рамзи впечатал собственную цитату в «книгу рецептов успешного шеф-повара».

Шеф-повару важно быть в хорошей форме. Мне кажется, полный повар – не очень хорошая реклама для ресторана. И потом, кто захочет заказывать десерт, глядя на то, какой толстый человек готовит для вас еду?

Шерил Фернандес-Версини (в девичестве Твиди, после первого замужества Коул) взяла фамилию второго мужа. Теперь с бывшим супругом-футболистом Эшли Коулом её точно ничего не связывает. А пока спецы по шоу-бизнесу судорожно добывают информацию о новом благоверном Шерил, сама певица отправилась представлять свой новый парфюм Storm Flower.

Дакота Джонсон времени зря не теряла. После съёмок «50 оттенков серого» она быстренько нашла того, кто предположительно (если задержится надолго) разделит её успех от релиза этого фильма. Мэттью Хитт — новый бойфренд актрисы является фронтменом британской инди-рок группы «Drowners» и моделью Gucci, AllSaints и Band of Outsiders.

Вот как Леонардо ДиКаприо относится к загрязнению окружающей среды, вырубке лесов, отлову рыбы и прочим природным проблемам. Он будет с ними бороться не только словами, но и ногами.

Яхта актера доставила его на благотворительный гала-ужин, сбор средств с которого поможет сохранить последние оставшиеся дикие места на нашей планете.

Ирина Шейк в маленьком чё… белом платье Alaia посетила шоу Extra, из всех своих модельных сил раскручивая фильм «Геркулес», в котором ей досталась знаковая роль немногословной жены Геракла.

210
-
  
Комментарии (4)
  1. Pretty Ответить

    Ирине я не очень симпатизирую, но на этом фото она прекрасна! )

    25 июля 2014, 09:38
  2. Alma Ответить

    Это сколько нужно времени ходить по магазинам, чтобы на каждый день иметь лук?! На Керр, Альбу, Россум приятно смотреть, но я никогда не понимала где можно взять столько времени!
    Коул прям светится от счастья, а Суки пополнела.

    25 июля 2014, 17:46
  3. Nata17 Ответить

    Лео срочно стричься и побриться! Или он просто устроил каникулы коже-волосам? Ирина на последнем фото милая.

    25 июля 2014, 04:48
  4. daniellekelly Ответить

    Шерил и Ирина выглядят отпадно))
    А Эмми хорошо комбинирует вещи)

    24 июля 2014, 20:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: