16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Не знаю, откуда взялся этот черноволосый кареглазый француз, но он уже муж. Муж Шерил Коул. После трёх месяцев встреч, о которых пресса почти не сообщала, владелец ресторана Жан-Бернард Фернандес-Версини сделал певице предложение и 7 июля они тайно сочетались браком. В понедельник молодожёны прибыли в лондонский Library Privet Members Club.

Джимми Фэллон и, само собой, Дуэйн Джонсон забацали неплохое фитнес-видео для начинающих. «Скала», резво выполняющий упражнения, и его друг «Горочка», которому мало что удается, напару могли бы выпустить диск со своими тренировками. Глядишь, через пару лет Джимми превзошёл сам себя и стал первым ведущим рестлером на ТВ, а у Дуйэна с его белозубой улыбкой появилось ещё больше поклонниц.

Множество нарядов стилист Кейт Хадсон припас ей на это лето. И все, как один, отличнейшие.

Вчера Кейт и Зак Брафф, представляющие фильм «Хотел бы я быть здесь» не только посредством телевидения, но и радио, посетили студию спутниковой радиостанции SiriusXM.

Позже в тот же день 35-летняя актриса в компании ведущего Сета Майерса повеселила публику на Late Night.

А накануне вечером Хадсон зашла в магазин Apple, продемонстрировав, что после рождения двух сыновей можно привести тело в полный порядок, если есть желание.

Рэйчел МакАдамс и Робин Райт представили свой новый фильм «Самый опасный человек» в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Премьера этого психологического триллера, последней полноценной работы в жизни Филипа Сеймура Хоффмана, по-настоящему ожидаема, ведь картину с таким актерским составом и таким сюжетом пропустить почти невозможно. Некоторые подозревают, что «Самый опасный человек» будет походить на «Шпион, выйди вон!» с его скучным повествованием и невнятным сюжетом, но тот кто никуда не спешит, может остаться доволен.

На премьере Рэйчел появилась в платье Zuhair Murad, а бывшая жена Шона Пенна, Робин Райт, в майке-алкоголичке. Какой контраст…с момента развода Робин как-то заматерела. Не в обиду ей, конечно.

Дэниел Рэдклифф отметил своей 25-й день рождения в эфире популярного канадского ток-шоу eTalk, в котором представил свой новый фильм «Дружба (и никакого секса)». С ведущими, побаловавшими его тортом в виде флага Соединённого королевства, юбиляр разоткровенничался о любви и дружбе.

«Я дружил со многими людьми, и с большей частью своих девушек познакомился через работу, так что у меня часто дружба предшествовала началу романа. Кстати, так познакомились и мои родители. Вначале они подружились, а потом это перешло в брак»

Может показаться нелогичным, но с нынешней девушкой Дэниел познакомился в одной английской булочной.

И снова фотографии оттуда, где проживает Миранда Керр. 31-летнюю модель сфотографировали возле её дома №12 после посещения ею медицинского центра. За то время, пока Миранда редко появлялась в хрониках (кажется такого не было никогда, но всё-таки имело место), она успела вернуться в привычную форму и снова стать худышкой. Теперь точно никто не заикнется о том, что она поправилась и как ей вообще не надоела красная помада и одна и та же прическа с боковым пробором.

Селена Гомез отметила 22-й день рождения вместе с подругой Карой Делевинь и новым парнем Томмасо Чиабра на яхте в Сен-Тропе.

Селена и Томмасо:

Рози Хантингтон-Уайтли не раз говорила, что, несмотря на образ, Джейсон Стэтхем очень веселый и смешной, но поверить в её слова было очень сложно пока в непринуждённой обстановке на кассе в Bristol Farms Джейсон не залился смехом на весь зал. Папарацци, ожидавшие пару снаружи, остались довольны своими кадрами и рассказом о грозном дяде, который смеется. Эту притчу они будут рассказывать детям, если те будут мало улыбаться.

230
-
  
Комментарии (4)
  1. va4rishvili Ответить

    Я что то пропустила?.. и Миранда уже успела поправиться и похудеть, это когда такое было?))

    23 июля 2014, 20:04
  2. daniellekelly Ответить

    Почти все девушки в этой подборке выглядят замечательно, особенно Рэйчел)
    Муж у Шерил хорош :)

    23 июля 2014, 23:16
  3. Pretty Ответить

    Джейсон и Рози — секси-пара!!! )))))))))

    24 июля 2014, 10:07
  4. Alma Ответить

    Шерил уже не Коул, а Фернандес-Версини. Муж хорош. Может быть повлияет на её творчество в положительном направлении.

    24 июля 2014, 17:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: