16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Том Харди и Эмили Браунинг продолжают работу над фильмом «Легенды», подробно раскрывающем различные аспекты жизни идентичных близнецов-бандитов Рональда и Реджинальда Крэев.

Пока киносъёмок не намечается, а бродвейская постановка со знакомым названием «Человек-слон» отложена до декабря, Брэдли Купер посвящает всё свободное время любимой Суки Уотерхаус. На днях они позавтракали в 3 Square Cafe, а позже отправились в свой гостиничный номер. На вторую половину 2014 года у актёра запланировано несколько премьер, в том числе и упомянутая премьера спектакля «Человек-слон» об уродливом англичанине Джозефе Меррике (красавчику Куперу, как ни странно, отведена главная роль), поэтому поклонницам Брэдли скучать не придётся.

11 лет прошло с тех пор, как Николь Кидман получила свой первый и единственный «Оскар». Много воды утекло, прежде чем это случилось, да и после того — тоже, но Николь ни тогда, ни сейчас не дает слабину и неплохо фильтрует поступающие предложения. Взять хотя бы потенциального претендента на награды — «Семейный клык». Работа над драмой только началась, а сюжет и актёрский состав, в котором значатся Николь, Кристофер Уокен и Джейсон Бейтман уже выполнили первую задачу — дали надежду на хороший фильм. Специально для роли Кидман вновь изменила цвет волос.

В фильме речь идет о двух артистах, которые постоянно втягивают собственных детей в свои необычные представления. Выросшие дети считают, что их жизни сложились неудачно по вине родителей, но по каким-то причинам все же принимают участие в еще одном глобальном и загадочном перформансе.

Не зря Тейлор Свифт каждый божий день ходит в спортзал, фигура певицы стала ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем фигура её подруги-модели Карли Клосс. Тейлор не метит в ангелы VS, но с такими данными мало кто заметил бы подмену, случились так, что Свифт заменила Клосс.

И опять папарацци начали фотоохоту за Лив Тайлер. По причине выхода сериала «Оставленные» она и Джастин Теру теперь не будут спать спокойно, зная, что случись хорошее или плохое, их всегда ждут люди с объективами. Правда пока 37-летняя Лив не против. Она соскучилась по вниманию прессы и с удовольствием позирует фотокорреспондентам.

Наконец-то Дэвид МакИнтош и Келли Брук сняли свою спортивную форму и выбрались куда-то ещё, кроме тренажерного зала. На недавнем свидании в Pacific Theatres пара посмотрела гениальный, по словам Келли, фильм «Планета обезьян: Революция».

В обычной жизни Наоми Кэмпбелл отнюдь не покрыта золотом, как в рекламе. Вполне себе заурядная 44-летняя британка, если не знать о её потрясающей карьере супермодели.

Сейчас Наоми на отдыхе, как впрочем и всегда. Местом отдыха была выбрана раскаленная Испания, температура в которой в эти дни доходит до +35 градусов.

27-летняя англичанка Рози Хантингтон-Уайтли очень щепетильно относится к своему внешнему виду, а значит тренируется не так уж и мало.

Линдси Лохан больше не хочет смотреть на себя со стороны, включая американское TV, поэтому подумывает перебраться в Англию на постоянной основе. Новости, политика и музыка вдруг стали ей ближе, чем шоу TMZ о том, кто с кем переспал и кто сколько выпил. Но сейчас не о ПМЖ, а о Ischia Global Film & Music Festival, на котором Линдси и появилась, не оставшись без внимания кавалера-толстосума.

Помимо ЛиЛо на мероприятие прибыли Джессика Честейн и Фрида Пинто:

190
-
  
Комментарии (2)
  1. Tulpan Ответить

    А разве Наоми не британка?

    16 июля 2014, 11:58
  2. daniellekelly Ответить

    Тейлор выглядит офигенно и туфли суперские)
    Такое ощущение, что на всех фотографиях Келли и Дэвида, она будто бы за него цепляется, а ему все равно.

    16 июля 2014, 19:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: