16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Келли Брук и Дэвид МакИнтош сходили в кино. Красавец-мужчина, немало повидавший в жизни женщин, заявил, что сделал правильный выбор и девушки на одну ночь его больше не интересуют.

«Когда я был морпехом и участвовал в шоу «Гладиаторы», я был слишком молод. Сейчас я повзрослел и смотрю на вещи другими глазами. Искать девушек на одну ночь — просто глупо. Такие отношения ничего не дают, хотя, конечно, кое-что дают, но от них больше хлопот, чем пользы»

К 34 годам на Дэвида снизошло озарение и он сделал Келли предложение, которого она семь лет ждала от Джейсона Стэтхема и ещё четыре от Билли Зейна. Браво, МакИнтош, управился всего за полгода! Не зря его прозвище Торнадо.

27-летняя звезда всевозможных сериалов (начиная от «Сверхъестественного» и заканчивая «Стрелой») Кэти Кэссиди с гордостью демонстрирует свежую обложку журнала «Genlux». В новом номере появится фотосессия актрисы сделанная на веранде её роскошного особняка, который на время превратили в площадку для съёмки.

13-летняя Уиллоу Смит занялись шоппингом вместе со своей подружкой. Дочь Уилла Смита предпочитает не общаться с ровесниками, а выбирать в друзья кого-то постарше, т.к. искренне полагает, что ей, такой не по годам взрослой, умной и крутой, лучше будет с компанией её уровня.

Кто не работает, тот есть! (с)

Гарри Стайлс культурно отдыхает и фотографирует живописный вид, простирающийся вдоль озера Комо в Италии, себе на память. Разукрашенный лидер группы «One Direction», наверное, ещё и неплохо питается, т.к. без всяких намеков можно сказать, что он поправился. Даже поклонницы, закрывающие глаза на всё, хотели поинтересоваться «на каком он месяце» и добавить, что Гарик всё равно их няшка-милашка.

Линдси Лохан всё-таки прилетела из Англии в Америку, но только для того, чтобы отметить свой 28-й День рождения в кругу семьи. Актриса встала на путь исправления и оставила багаж скандалов позади, однако, всё, что можно было растерять по дороге, она уже растеряла.

Ким Кардашьян сняла свой парик и в уже традиционном образе сексуальной брюнетки с очень пышными формами отправилась на ужин с сестрами Кендалл и Кортни. Недавно стало известно, что за последний год Ким заработала $12 миллионов долларов и заняла 80-ю строчку в ежегодном рейтинге самых влиятельных звёзд по версии Forbes. Первая позиция у Бейонсе, которая получила за 12 месяцев аж $115 млн. На 100 миллионов больше…как такое могло произойти? Этот и другие вопросы сестры Кардашьян обсудили на семейном совете и продумали варианты обогащения всем миром.

Тейлор Свифт безупречно выглядит после тренировок в спортзале. Сил хватает и на то, чтобы переодеться и на то, чтобы накраситься.

В Бостоне продолжаются съёмки ленты «Чёрная месса». Вчера герой Джонни Деппа впервые пересекся со своим братом — персонажем Бенедикта Камбербэтча.

Джонни Депп

Бенедикт Камбербэтч

230
-
  
Комментарии (5)
  1. va4rishvili Ответить

    Господи… дочка Смитта ну такая стручочек прям)) А Ким вот такого типа платья очень идут, ее огромные бедра не видны, как по мне очень даже хорошо.

    3 июля 2014, 09:44
  2. lipa Ответить

    Болеее тупой тату, чем у Гарри Стайлса сложно представить

    3 июля 2014, 16:05
    • viola060592 Ответить

      Тем более для парня!

      3 июля 2014, 18:41
      • lipa Ответить

        точняк)

        3 июля 2014, 21:01
  3. Keryelle Ответить

    Волосы у Ким просто шикарнейшие. И цвет и структура.

    3 июля 2014, 22:22
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: