16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Принц Гарри продолжает свое путешествие по Чили. Вчера жизнерадостный рыжик посетил пожарную часть Вальпараисо, а за несколько часов до этого забрел в деревеньку Эль Вергел, чтобы оценить какими темпами проходит восстановление домов после лесных пожаров. В одном из не уничтоженных стихией жилищ он посмотрел начало матча Бразилия-Чили, предварительно настроив телевизор, чему хозяйка была несказанно рада.

«Теперь я буду говорить подругам, что принц Гарри мой мастер по ремонту телевизоров!»

— смеясь заявила 50-летняя Коко Перез.

Поконфликтовать любит не только Шайя ЛаБеф, но и Эштон Катчер, который пригрозил папарацци дракой на кулаках, если тот будет совать свой нос куда не надо.

Милла Йовович и её супруг Пол Андерсон практически не расстаются. Вместе они стараются делать абсолютно всё, от незначительных походов по магазинам до масштабных фильмов. Совсем скоро пара приступит к съёмкам заключительной, шестой части картины «Обитель зла», в которой-то всё и решится. Героиня Миллы вернётся туда, где все началось — в темный особняк, построенный основателем Оузвелом Спенсером.

Ресторан Chiltern Firehouse как-то внезапно стал излюбленным местом всех знаменитостей, находящихся в Лондоне. Позавчера там не было сильного наплыва звёздных клиентов, но Кейт Бэкинсейл с подругой и Линдси Лохан с другом не прошли мимо.

Кейт Бэкинсейл

Линдси Лохан

Игги Азалия и Ариана Гранде выступили на «iHeartRadio Ultimate Pool Party», исполнив собственные хиты и совместный трек «Problem», который слушатели принимают лучше всего.

Игги Азалия

Ариана Гранде

28-летняя Лана Дель Рей впала в депрессию. На волне расставания с Барри-Джеймсом О’Нилом певица с грустью в голосе сообщила, что всегда хотела попасть в «Клуб 27″, но так и не смогла. Неизвестно, что творится в голове Ланы и не станет ли она основательницей «Клуба 28″, но от мыслей о смерти следует срочно избавляться. Такой совет дала Дель Рей и Фрэнсис Бин Кобейн — дочь обожаемого Ланой Курта Кобейна.

«Не стоит романтизировать смерть молодого музыканта, — написала в своем твите Фрэнсис. Я не знала своего отца, потому что он умер молодым. Иногда это становится желанным подвигом, потому что такие, как ты, думают, будто это «круто». Наслаждайся жизнью, потому что жизнь у тебя одна. Те люди просто растратили свою жизнь впустую. Ты слишком талантлива для этого»

Амплуа романтичного страдальца «сидит» на Робине Тике, как влитое. Свой новый альбом он назвал «Paula» (в честь бывшей жены Полы Паттон), а первый сингл с него — «Get Her Back» («Верните мне её»). Вчера по случаю релиза пластинки состоялась небольшая вечеринка, на которой он всеми способами пытался показать, как раскаивается в изменах.

155
-
  
Комментарии (3)
  1. Ustas Ответить

    специально глянул клип Problem. примитив, конечно, но Ариана стреляет глазками профессионально :)))
    ps а 99 problems все равно покрепче будет

    29 июня 2014, 22:19
    • Kreativ_I Ответить

      а что за 99 problems. Про клип точно. Ни о чем. А девочка красивая.

      30 июня 2014, 00:53
      • Ustas Ответить

        в ютьюбе в поиск забиваем название и… вот :)

        30 июня 2014, 01:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com