16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Королева Елизавета II долго присматривалась к железному трону на съёмочной площадке сериала «Игра престолов», но сесть в него так и не решилась (уж она-то знает, что посиделки на этом «кровавом троне» до добра не доводят).

Встреча королевы со знаменитыми подданными — Линой Хиди, Китом Харингтоном и другими актёрами сериала — состоялась в ходе трехдневного визита Её высочества в Северную Ирландию.

Скрининг фильма ужасов «Избави нас от лукавого», состоявшийся в театре SVA (School of Visual Arts), посетили все, кто только смог. А смогли очень многие. Актёры, среди которых были Эрик Бана, Оливия Манн, Эдгар Рамирес, Дориан Миссик, Джоэл МакХэйл и маленькая Лулу Уилсон вместе с режиссёром Скоттом Дерриксоном и продюсером Джерри Брукхаймером приоткрыли завесу тайны своей новой картины и впервые представили её критикам. Такая практика в кино является очень распространенной, т.к. на основе свежих рецензий простые зрители должны хотя бы приблизительно представлять что их ждёт. Мировая премьера «Избави нас от лукавого» намечена на 2 июля, в российский прокат фильм поступит лишь 28 августа.

Эрик Бана:

Оливия Манн и Эдгар Рамирес:

Сопровождал Оливию её новый бойфренд — футболист Аарон Роджерс. Юэль Киннаман, наверное, огорчен не тем, что у его бывшей новый парень, а тем, что он так быстро появился.

Гевин Россдейл как-то отвесил шутку про то, как им с Гвен Стефани удалось сохранить свой брак:

«У нас почти нет времени для личной жизни и, знаете, это прекрасно. Возможно, только поэтому мы вместе почти 20 лет»

В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки и охотно верится, что друг на друге они не зацикливаются. Гвен, например, сейчас в Лос-Анджелесе, где на днях была замечена у кабинета иглотерапии…

…а Гевин в настоящее время в Беверли-Хиллз.

Пока мужчины один за другим опровергают слова Линдси Лохан о том, что она занималась с ними кое-чем интересным (следующий на очереди Адам Левин, поклявшийся всеми святыми, что никогда не спал с ЛиЛо), сама актриса проводит время в Англии, ужиная с загадочным лысым мужчиной и флиртуя с мужем Кейт Мосс, которая устроила той хорошую взбучку в ресторане Chiltern Firehouse на прошлой неделе.

Судьи британской версии шоу «X Factor» — Мел Би и Шерил Коул — начали прослушивать кандидатов в конкурсанты на стадионе «Emirates» в Лондоне.

Мел Би

Шерил Коул

Ким Кардашьян поддержала инициативу своих фанатов и с огромным энтузиазмом взялась за озвучку себя любимой в новой компьютерной игре, созданной поклонниками. Правда, не только ими, т.к. Ким пригласила усовершенствовать игру профессиональных программистов, которые довели этот забавный продукт до ума и уже готовы протестировать его (я бы побоялась тестировать на людях) и пустить на прилавки.

Свое последнее слово в игре по типу «терминаторского» i’ll be back Ким произнесла в калифорнийской студии.

Изабель Гулар — самая трудолюбивая модель мира. Она тренируется каждый день и снимается почти в таком же ритме. На днях её заметили на пляже Ибицы, куда Иза отправилась чтобы немного отдохнуть перед пляжной фотосессией.

Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. На ежегодном благотворительном мероприятии Broadway Bares, собирающем деньги на борьбу со СПИДом, непредсказуемый Джеймс Франко решился поучаствовать в скетче с трансвеститом Бьянкой Дель Рио, которая стянула с него штаны со словами:

Что бы ты знал, Франко, это не будет столь же болезненно, как церемония вручения «Оскара» с тобой в роли ведущего.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились за покупками.

200
-
  
Комментарии (10)
  1. Alma Ответить

    А какую взбучку устроила Кейт Мосс Линдси Лохан?

    25 июня 2014, 16:10
    • Aida Ответить

      за то что та обратилась к ее мужу за помощью в переезде

      25 июня 2014, 18:49
      • viola060592 Ответить

        Эта Линдси… Вот ненавижу таких трещеток, ты посмотри дрянь какая. Больше не у кого было спросить?

        25 июня 2014, 20:36
        • aalkova Ответить

          Судя по тому, как потом Линдси налево и направо рассказывает, какой был очушенный секс, она и про мужа Кейт бы наплела. Да уж, понимаю Мосс. Я бы тоже дралась.

          26 июня 2014, 07:29
  2. Ustas Ответить

    Второе сверху фото, крайняя справа девушка кто это? Санса?

    25 июня 2014, 22:20
    • avenil Ответить

      Да, мне тоже кажется, что это Санса)

      26 июня 2014, 09:34
      • Ustas Ответить

        крупная девчушка, однако!

        26 июня 2014, 15:30
  3. leyla999 Ответить

    ну и фон у Изабель Гулар!

    26 июня 2014, 14:28
    • aalkova Ответить

      хахаха, впервые никто не увидел голые сиськи за обычным фото. Вот что значит талант показывать себя!))))))А вы молодец!

      26 июня 2014, 16:28
      • leyla999 Ответить

        интересные хроники нынче, не находите?)) сначала сиськи, потом и попа Джеймса Франко))

        27 июня 2014, 02:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: