16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

HBO — знак качества. Это канал смелых экспериментов, серьёзных бюджетов, талантливых актёров и идеально прописанных сценариев. И это вовсе не реклама, так оно и есть, достаточно вспомнить «Секс в большом городе», «Клан Сопрано» или хит последних лет — «Игру престолов». Что касается «Остатков» (или «Оставленных»), то и тут будет на что взглянуть, а если не взглянуть, то посмотреть, а если не посмотреть, то засмотреться. Как говорится, всё, что доктор прописал:

Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.

На премьере появились самые известные герои нового шоу. Джастин Теру, поддержать которого приехала его невеста Дженнифер Энистон.

А также Лив Тайлер и присоединившаяся к ней Эми Бреннеман.

Чрезвычайно богатым на премьеры оказалось начало этой недели. Пока в Нью-Йорке наблюдали за происходящими событиями в первом эпизоде сериала «Остатки», в Лос-Анджелесе Эшли Грин, Джоуи Кинг, Зак Брафф и Джим Парсонс представляли драму с элементами комедии «Хотел бы я быть здесь».

Эшли Грин:

Вслед за Эль Фаннинг в культурный центр Японии, а вместе с тем и её столицу, прилетела прекрасная Анджелина Джоли. Голливудские актрисы презентовали свою совместную картину «Малефисента» в токийском отеле «Ebisu Garden Place», а чуть позже, передислоцировавшись в отель «Grand Hyatt», посетили фотоколл и пресс-конференцию. Уже сейчас можно с уверенностью заявить, что, если Анджелина даст своё согласие, с её лёгкой руки нас ждёт продолжение ленты.

Как сообщается, студия «Уолт Дисней» крайне заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с Джоли, поскольку «Малефисента» стала одной из самых кассовых картин её производства и самой кассовой в карьере самой Анджелины Джоли, собрав по всему миру свыше 520 000 000 долларов. Ранее самым успешным в фильмографии актрисы был боевик «Мистер и миссис Смит», заработавший 497 миллионов долларов. Пока новость о продолжении держится на уровне слухов, но всё ещё может быть.

По изначально сложившейся традиции Анджелина Джоли предстала в платьях благородного чёрного, Эль Фаннинг — в нарядах нежных светлых оттенков.

Официальная премьера в «Ebisu Garden Place»:

Фотоколл в «Grand Hyatt»:

Востребованность 51-летней Деми Мур безвозвратно затерялась в нулевых. Если смотреть на вещи объективно, брала она в основном не актёрским мастерством, а шикарными формами, красивым личиком и чертовским женским обаянием, что с годами, увы, уходит в бессрочную отставку. Сейчас предложения на Деми не сыплются, а свою новую роль в фильме «Дикий овес» она получила только по одной причине — Сара Джессика Паркер отказалась сниматься на Канарских островах из-за детей. Деми, напротив, согласилась и уже прибыла на съёмочную площадку.

После отдыха на Барбадосе Рейчел Билсон отправилась в клинику, чтобы узнать как протекают первые месяцы её первой беременности. Конечно, она и сама чувствует, что всё хорошо, раз улетела на такой далекий остров, но Хейден Кристенсен, как будущий отец, тоже хочет быть в курсе дела.

После тяжёлого рабочего дня на месте съёмок «Легенды», где Том Харди с травмой ноги отважно забрался по водосточной трубе и сделал предложение героине Эмили Браунинг, актер не обделил вниманием поклонниц, которые ждали своего героя несколько часов подряд.

Беременная Кортни Кардашьян и её младшая сестра Хлое отправились в ресторан.

195
-
  
Комментарии (5)
  1. esenina Ответить

    Что случилось с Эшли Грин? Такое заостренное лицо, она не больна?

    24 июня 2014, 17:01
  2. leyla999 Ответить

    охооо) ничего себе грудь у Джоли) получше прежней))))

    25 июня 2014, 00:18
  3. viola060592 Ответить

    Вообще фигура у Джоли не айс, но в этом платье просто статуеточка!

    25 июня 2014, 14:04
  4. avenil Ответить

    Джоли красотка, но такая худая((( хотя она всегда отличалась худобой.
    А Энистон как всегда на высоте, обожаю ее!

    26 июня 2014, 09:40
    • Yusia Ответить

      да, в битве Энистон-Джоли побеждает Энистон, отлично выглядит!!!

      26 июня 2014, 21:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: