16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

После того, как Дженнифер Лопез пустила по миру Каспера Смарта, выгнав его из своих апартаментов и отобрав все дорогие подарки, вакантное место в рейтинге самых известных молодых альфонсов может смело и без зазрения совести занимать Вито Шнабель. Конечно, он сын художника и режиссера Джулиана Шнабеля, вращается в высших кругах и в деньгах, кажется, не нуждается, но похоже это только кажется, т.к. все его женщины дамы обеспеченные и щедрые, а сам он зарабатывает исключительно перепродажей предметов искусства (бизнес, мягко скажем, не вечный). После непродолжительного романа с Деми Мур 27-летний Вито нашёл себе нового мецената — 41-летнюю Хайди Клум.

За время существования мороженого Magnum его лицом были многие актрисы, певицы и модели, но самый оптимальный выбор производитель сделал в этом году, пригласив рекламировать свой продукт шикарную Джессику Альбу. Теперь Джессика не только светится в рекламном ролике мороженого, но и посещает все мероприятия, связанные с Unilever и Magnum в частности. Так 33-летняя актриса стала почетной гостьей Magnum Golden Butterfly Awards в Турции, сразив всех наповал в золотистом платье Romona Keveza.

Североамериканская часть тура Кэти Перри «Prismatic» стартовала с выступления в городе Роли — «дубовом городе» Северной Каролины. Хорошо, что публика там не была «дубовой», а оживленно поддерживала певицу, которая продемонстрировала множество ярких концертных костюмов. Вот лишь их малая часть:

Дай только повод, а звёзды соберутся. 20 июня в «The Roof on Wilshire» актрисы отметили день летнего солнцестояния вечеринкой у бассейна. Накануне самого длинного дня в году там собрались:

Кирнан Шипка, Эмми Россум, Зои Дойч

Камилла Белль

Фрида Пинто

Столь выдающиеся формы сложно скрыть и Ким Кардашьян, обреченная на заведомый провал, даже не пытается. В понедельник звезда реалити отправилась на деловую встречу в Беверли-Хиллз в обтягивающей белоснежной юбке, которая подчеркнула всё то, за чем Кардашьян так трепетно следит (поговаривают, что в её особняке есть специальная «комната для ягодиц»).

Фаррелл Уильямс купил себе новую шляпу как раз перед «Capital Summertime Ball».

Кейт Бэкинсейл и Лен Уайзман прогулялись по Санта-Монике.

Хайден Пеннетьери и её жених Владимир Кличко остановились на фешенебельном курорте Порто-Черво, чтобы актриса в ожидании первенца чувствовала себя наиболее комфортно.

205
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    Хайди от кого родила последнего ребенка? И уже с новым, как у них все просто и быстро.

    24 июня 2014, 17:57
  2. va4rishvili Ответить

    Ну и видок у этого Каспера Смарта… отвратный паренек какой то!!))

    24 июня 2014, 22:07
    • leyla999 Ответить

      это Вито какой-то там Шнабель (Шнобель))))

      25 июня 2014, 00:24
  3. leyla999 Ответить

    Кличко со своей «дамой сердца» смешно смотрятся… хотя, любовь — это такая головоломка)

    25 июня 2014, 00:25
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: