16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Само слово Ибица ассоциируется с вечной фиестой, а уж если на Ибицу попасть, то считай, что купил путевку в рай на земле. Кейт Хадсон и Мэттью Беллами позволили себе расслабиться и, оставив малышей дома, отправились заниматься подводным плаванием в чистейшем океане под ярким солнцем.

За путешествием длиною в жизнь английской супермодели Рози Хантингтон-Уайтли пристало следят папарацци всего мира. Позавчера модель покинула Нью-Йорк, где снималась для одного из глянцевых изданий. После 6-часового перелета из Нью-Йорка в Лос-Анджелес Рози ничуть не устала и продефилировала по аэропорту LAX, как по подиуму.

Звезда сериала «Дневники вампира» Стивен Р. МакКуин вместе со своей новой девушкой моделью Оливией Пикрен прибыл на показ документального фильма «I Am Steve McQueen» о жизни и смерти своего прославленного дедушки Стива МакКуина, умершего за 8 лет до рождения самого Стивена. Актёрская династия МакКуин, благодаря Стивену продолжает своё существование. Пусть не так успешно, но продолжает.

Эль Фаннинг прилетела в Токио, чтобы лично присутствовать на японской премьере фильма «Малефисента». Промоушен картины она начала уже с трапа, явившись к фанатам в платье с изображением Спящей красавицы. Пока неизвестно появится ли на премьере Анджелина Джоли, но в стране восходящего солнца уже праздник — не так уж и часто к ним заезжают голливудские знаменитости.

Capital Summertime Ball на стадионе Уэмбли в Лондоне объявлен открытым, а значит музыканты разной величины совсем скоро начнут свои выступления на огромной площадке. В первый же день мини-фестиваля можно было составлять хит-парад безвкусных нарядов, которые продемонстрировали певицы.

Игги Азалия с бойфрендом

Рита Ора

Элли Голдинг

Джесси Джей

Шерил Коул

Мужская половина предпочла все оттенки серого.

Энрике Иглесиас

Кельвин Харрис

Бритни Спирс с мамой Линн и бойфрендом Дэвидом Лукадо прогулялась по Калифорнии. Семейство живёт своей спокойной жизнью и, как типичные представители американской общественности, они совсем не беспокоятся за свой внешний вид. 0 комплексов — 0 проблем.

Никакого прогресса: Майли Сайрус всё та же. Свое традиционное проведение певица «во всей красе» показала на концерте в Бельгии. Хорошо, что в России до такого ещё не дошли, но мы всегда немного тормозим, поэтому ждём. Говорят, что ожидание — худшее времяпрепровождение, но в таком случае лучше уж ждать, причем вечно.

Крис Браун и его подруга Карручи Трэн покидают ночной клуб Hooray Henry.

170
-
  
Комментарии (9)
  1. Catalina Ответить

    Само слово Ибица ассоциируется с вечной сиестой

    по-моему, слово фиеста больше сюда подойдет, так как сиеста — это сон после того, как пообедаешь :)

    22 июня 2014, 18:59
  2. Aida Ответить

    три слова об образе Риты Ора — дешево, пошло и безвкусица

    22 июня 2014, 20:25
    • terri
      terri Ответить

      + красный фонарь ей в руки и готов образ «вызывной».., ну а Майли… её ведь мама родила или я что-то путаю, может «неведома зверюшка».))

      22 июня 2014, 23:28
  3. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Ах, как же мне нравится Кельвин Харрис :3 Такая внешность у него интересная)
    Крис Браун, видимо, худеть даже не собирается… мда…
    Спасибо за пост)

    23 июня 2014, 15:33
  4. Ustas Ответить

    у Майли прикольное боди. Если бы одежды на ней было побольше — заметил бы сразу :D

    23 июня 2014, 17:05
  5. nastasia Ответить

    о Майли Сайрус «лучше уж ждать, причем вечно.» совершенно согласна

    23 июня 2014, 17:53
  6. Wendigo Ответить

    Ради бога, кто-нибудь, убейте уже эту Майли. как она за.#%6ла со своей раззявленной П%*? ой. Уже сил нет, сорри за мой французский. Девушки, не делайте так. Никогда. Админы, прошу вас, не надо постить Майли, такой хороший сайт, столько красивых фотографий и эта дешевка с голой промежностью мерцает на каждом углу.

    23 июня 2014, 19:50
    • Catalina Ответить

      оу оу ооооооооу
      у кого-то отчаянный крик души :) поддерживаю

      23 июня 2014, 23:48
    • Yusia Ответить

      присоединяюсь…

      26 июня 2014, 22:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: