16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Мария Шарапова и Серена Уильямс появились на вечеринке, посвящённой грядущему Уимблдону. Кто на этом турнире станет сильнейшей в одиночном разряде увидим совсем скоро (возможно, ни та, ни другая, при удачном стечении обстоятельств они встретятся в четвертьфинале), но в моде наша Маша всё же разбирается лучше соперницы: в белом платье Antonio Berardi она женственна, элегантна и красива. Плохих слов Серена тоже не заслуживает, но невозможно не сказать, что на теннисном корте она смотрится в своей тарелке, на светских раутах — как-то не очень.

Чего только ни придумают… Новость с заголовком «Кортни Кардашьян отказалась выходить замуж» на днях опубликовали сразу несколько СМИ, ссылаясь на слова анонимного источника, обеспокоенного состоянием Скотта Дисика:

«Они говорят о женитьбе все время, но Кортни все еще не готова связать себя узами брака. Это очень важно, чтобы Скотт не вогнал себя в депрессию, что любовь всей его жизни и мать его детей не хочет за него замуж»

Впечатление эта пара производит совершенно иное, но как знать… Напомню, что Кортни и Скотт встречаются с 2007 года, а в декабря года нынешнего у них родится третий ребёнок.

Ченнинг Татум наматывает круги по Ванкуверу, готовясь к осенним съёмкам «Супер Майка XXL».

Джессика Альба просто «ходячий позитив». Более улыбчивого человека, у которого всегда и всё распрекрасно, в шоу-бизнесе практически не найти. Хотя, нет, найти можно, но у неё всё так мило получается, что некоторых это даже раздражает. На «FOX & Friends» звезда, ни разу не замешанная в скандалах, рассказала про свою компанию Honest, «Город грехов» и Zico Campaign.

Дженнифер Лопез приняла участие в летней серии концертов на «Good Morning America». Чтобы выступление прошло успешно и без «накладок» 44-летняя певица репетировала с 6 утра.

Поклонники Рианны точно знают одно место, где можно встретить свою любимицу. Место встречи, как известно, изменить нельзя, поэтому у ресторана Giorgio Baldi 19 июня Рианну ждал полный аншлаг и один очень инициативный фанат, который удостоился «обнимашек» со своей дивой.

Создатели фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» прибыли в Гонконг. На премьере компанию режиссёру Майклу Бэю составили Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи и другие персоны, приложившие руку к созданию четвёртой части «Трансформеров».

Юная звезда, 19-летняя Никола Пельтц, надела платье Stella McCartney и лодочки Christian Louboutin.

41-летний Джуд Лоу теперь не одинок: стало известно, что он начал встречаться с 26-летней моделью Алисией Раунтри. Он с ней как бы уже встречался, но давно. Сейчас же вернул экс-возлюбленную с серьёзными намерениями.

180
-
  
Комментарии (4)
  1. Pretty Ответить

    А вот что снова надето на Ри??? Ужас!

    23 июня 2014, 13:21
  2. aalkova Ответить

    У Шараповой шикарные босоножки! Мне нравится атласный отлив!

    22 июня 2014, 07:18
  3. Aida Ответить

    Серена смотрится нелепо в плаще, лето же! она не на улице, на тусовке, странный выбор наряда

    21 июня 2014, 20:08
    • Ustas Ответить

      Серена неплохо выглядит, учитывая нестандартную фигуру и некоторые другие факторы :)

      22 июня 2014, 14:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com