16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ничто так не напоминает французу о родине, как свежевыпеченный багет. 48-летний Оливье Мартинез покупает его только в «Bristol Farms» и только по утрам. В Лос-Анджелесе вообще много чего вкусного и интересного, но памятные вещи лучше брать с собой, если вы, конечно, не француз и в силах дойти до продуктового магазина, точно зная, что будете приобретать из раза в раз.

Эрик Бана уверенным шагом следует в студию Jimmy Kimmel Live, чтобы рассказать ведущему и гостям о своей новой роли в фильме ужасов «Избави нас от лукавого». Эрик, конечно, не поклонник такого жанра, но говорит, что проникся. На счету 45-летнего Эрика около 20 картин, но мне он запомнился только по двум — «Троя» и «Ещё одна из рода Болейн». Большинство из остальных 18 картин тоже имеют смысловую нагрузку, поэтому до сих пор актёра можно было величать не иначе, как «мистер педантичность», а ужастик, видимо, так…ради разнообразия.

Судьи «The Voice», Кайли Миноуг, Рики Мартин и Will.I.Am, собрались на вечеринке телешоу в Австралии, где в студии «Fox Studios» выступила группа Coldplay. Весь вечер гости пели и веселились, финал конкурса как-никак.

Адам Ламберт влился в коллектив Queen и, почувствовав себя королем сцены, сам себя короновал. Ему вместе с легендарными музыкантами предстоит тур по Северной Америке, включающий в себя концерты в 24 городах, но Роджер Тэйлор и Брайан Мэй говорят, что Адам — лучший для Queen вариант и он может остаться в коллективе надолго.

У поклонников только один резонный вопрос — зачем? По их мнению, это сродни тому, как если бы музыканты «Кино» взяли на замену Виктору Цою того же Серёжу Лазарева.

Ева Лонгория продемонстрировала два новых лука: первый — возле отеля, второй — после посещения парикмахерской.

В одном из парков Лос-Анджелеса продолжились съёмки драмы «Run The Tide», начавшиеся вчера на побережье. Герой Тейлора Лотнера — парень, похищающий своего брата из приемной семьи и начинающий путешествовать с ним в ожидании выхода из клиники мамы-наркоманки, — сегодня тоже весел и бодр. Проект независимый, режиссёр творит, что вздумается, поэтому шаблонного «о, боже, какое горе, нужно спасать брата» может и не быть. Характер героя непредсказуем, как и сюжет.

Съёмки фильма «Дневники Аддеролла» завершились вечеринкой всей съёмочной группы в The Bowery Hotel. Естественно, там появилась и красотка Эмбер Херд, которой надоели каблуки и захотелось хоть раз отметить окончание съёмок в неофициальной обстановке и наряде.

Белоснежное платье, больше напоминающее кимоно, Леди Гага надела на прогулку по Центральному парку Нью-Йорка. Вместе с ней в тот день гуляло ещё человек 20, а издали можно было подумать, что она местная невеста.

225
-
  
Комментарии (4)
  1. aalkova Ответить

    мамртинез хлебушек тащит, как это мило. )) Гага стилиста сменила? Стала выглядеть намного лучше в последнее время.

    22 июня 2014, 07:17
  2. Esina
    Esina Ответить

    Я в Бану влюбилась после первого Стартрэка, где он сыграл Неро.
    Ламберт нужен Queen, без него они не смогут так гастролировать, а денежки то нужны. Вот Ламберту они зачем, это действительно вопрос))

    23 июня 2014, 10:11
    • Keryelle Ответить

      Вы серьезно что ли? Даже если бы у меня были миллионы денег и меня позвали бы петь с Queen, я бы согласилась. Это огромная честь стоять с такими великими музыкантами на одной сцене. И я не понимаю тех, кто этого не понимает.

      23 июня 2014, 22:36
      • Esina
        Esina Ответить

        А я не понимаю тех, кто не понимает, что есть и отличная точка зрения! Ламберт уже состоялся как исполнитель, но как бы он ни был хорош, Нет никого лучше Фредди. Попеть некоторое время с ними это хорошо, но он никогда не станет Им! Mr Bad Guy был и остаётя в единственном экземпляре! И чем дольше Ламберт с ними, тем больше его сравнивают и сравнение не в его пользу.

        23 июня 2014, 23:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: