16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

У принца Уильяма очень трогательная группа поддержки — Кейт Миддлтон и 10-месячный сын Джордж. И даже если он не победил, никто в обиде не остался, ведь в поло Уильям играл против родного брата принца Гарри.

А может Джордж хотел поболеть за дядю Гарри?

Всё, как в мечтах, принц на белом коне и с большой клюшкой…

На съёмках криминальной драмы «Легенды», где Тому Харди придется играть сразу двух персонажей, к нему присоединилась Эмили Браунинг. За пару дней один из братьев-близнецов в исполнении Харди уже успел жениться на героине Браунинг, сейчас же начался их медовый месяц на фоне вооруженных грабежей, рэкета, поджогов, покушений и убийств.

«Стыдоба-то какая!», — сказали бы бабули на лавочке, увидев такую картину, но Кэти Перри всё равно — бабуль нет, лавочки нет, зато одинокой девушке всегда есть кого соблазнить. Если честно, то, увидев Кэти в таком виде, я бы несколько раз подумала кого назвать странной — её или ту же Тильду из соседнего поста. Одни зеленые волосы чего стоят.

Тейлор Свифт и её младший брат Остин поздравили папу с Днём отца.

Представим, что прежде чем спасти, Бэтмен и Супермен спрашивали бы у людей разрешения, и подумаем кому бы мы доверили свою жизнь. Зная, что под личиной супергероев в этот раз скрываются Бен Аффлек и Генри Кавилл, я, например, без сомнения «метнулась» к Супермену, хоть его костюмчик и не внушает такого доверия, как у первого храбреца.

Бен Аффлек, утвержденный на роль Бэтмена в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», пока смотрится не впечатляюще, но будем уважать выбор Зака Снайдера и стремление Бена нарастить массу перед основными съёмками.

Хорошая бы вышла пара, но пока лишь на экране. В Бруклине продолжаются съёмки фильма «Дневники Аддерола» с Эмбер Хёрд и Джеймсом Франко. Обеденные перерывы актёры проводят вместе, попивая кофе из стаканчиков.

Марго Робби посетила благотворительный бал One For The Boys Charity Ball, который прошел в рамках недели мужской моды в Лондоне. Чтобы выглядеть достойно 24-летняя актриса отдала предпочтение сдержанному стилю и надела платье Vionnet в сочетании с босоножками Casadei.

Кейт Уинслет в замысловатой шляпке почтила своим присутствием турнир по конному спорту под названием Prix de Diane Longines, прошедший в Шантийи (Франция). Сопровождал актрису её супруг Нед Рокнролл, так и не попавший в кадр.

А вот Саймон Конецки, любимый мужчина и отец ребенка Адель, в кадр попал и скажу больше — его снимали чаще, чем саму певицу. Адель быстро и почти незаметно покинула ресторан Chiltern Firehouse, Саймон немного задержался у машины, беседуя с охранником, который не предупредил их о наплыве папарацци.

Эмма Уотсон и Мэттью Дженни — настоящие домоседы. Пока оба в Англии, разумеется. Парочка купила готовую еду в The Place и отправилась проводить уик-энд в собственном доме.

210
-
  
Комментарии (3)
  1. Lenka901
    Lenka901 Ответить

    По-моему Бена Аффлека утвердили на роль Бетмена!

    17 июня 2014, 11:22
    • leyla999 Ответить

      точно) он же Бэтмен) а Генри Кавилл как был, так и остался Суперменом)

      17 июня 2014, 11:54
  2. Keryelle Ответить

    Эмили Браунинг с такими шикарными мужчинами вечно снимается! Везет же.

    17 июня 2014, 21:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: