16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Папарацци неустанно следят за звёздами Голливуда, вот и на этот раз они не «покинули свой пост», а подбросили нам свежих новостей и, естественно, фотографий знаменитостей.

12 мая очаровательная 30-летняя модель Жизель Бундхен представляла новую коллекцию нижнего белья своего хорошего друга в Бразилии.

12 мая актрисы Ванесса Хадженс и Розарио Доусон прибыли на Каннский фестиваль, где на этот раз состоялась вечеринка знаменитого дизайнера Кельвина Кляйна. Выглядят неплохо — счастливые и довольные. Но наряды у них (особенно у Ванессы) что-то не особо хороши…

Также 12 мая бывший возлюбленный Ванессы Хадженс — Зак Эфрон был замечен папарацци, но не на Каннском фестивале, а в Лос-Анджелесе на премьере новой постановки в театре.

11 мая Дженнифер Гарнер прогулялась со своей прекрасной доченькой в Санта-Монике. Делает она это с завидной регулярностью, поэтому честь ей и хвала!

10 мая ещё одна мамочка — оскароносная Кейт Уинслет, проводила своего сынишку в школу.

12 мая папарацци вновь сфотографировали беременную красавицу Джессику Альбу с её дочкой Онор-Мари на отдыхе в Мексике.

12 мая девушка Джорджа Клуни — Элизабет Каналис, занималась шоппингом в Голливуде. Выбор Клуни как минимум странный (в плане девушек).

13 мая. Несравненная Айшвария Рай на фотоколле по случаю премьеры фильма «Героиня» на Каннском фестивале. Отлично выглядит, но ножки немного полноваты, хотя не нам судить…

12 мая в Лос-Анджелесе состоялось очередное меропритие, приуроченное к борьбе против сексуального рабства. На торжестве присутствовали Деми Мур и Эштон Катчер, которые активно выступают против насилия и всячески помогают людям, оказавшимся в непростой ситуации. Делают доброе дело, молодцы!

13 мая на красной дорожке Каннского фестиваля красовалась певица Шерил Коул. Буквально все сейчас в Каннах!

13 мая. Эксцентричная Леди Гага покидает отель в Лондоне. Наряд в этот раз не шокировал.

12 мая в Калифорнии состоялась свадьба ангела «Виктории Сикрет» Лили Олбридж и рокера Каллеба Фоллоулила.

13 мая на Каннском фестивале можно было заметить Рейчел МакАдамс, которая предстала в коротеньком платье нежного молочного оттенка.

13 мая в Западном Голливуде была замечена 25-летняя актриса Диана Агрон. Что примечательно: Диана сменила стрижку, сделав каре.

12 мая 41-летняя Эллен Помпео посетила студию телеканала MTV.

12 мая актриса Риз Уизерспун провела большую часть дня в специальном лечебном спа-центре, где пыталась усмирить боль от недавнего вывиха ноги.

Фото: justjared.buzznet.com

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: