16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

На живописном фоне Виндзорского замка фотографам в этот вторник позировала избранная группа британской и австралийской элиты. Марго Робби, Эмма Уотсон, Кара Делевинь, Хелена Бонэм-Картер, Кейт Бланшетт и Кейт Мосс прибыли туда по приглашению принца Уильяма и Ральфа Лорена, организовавших поистине королевский ужин в честь фонда The Royal Marsden Cancer Charity. Модели и актрисы постарались соблюсти дресс-код и были предельно элегантны и скромны (Марго чуточку переборщила и не вписалась в концепцию).

Марго Робби

Эмма Уостон

Кара Делевинь

Хелена Бонэм-Картер

Кейт Бланшетт

Кейт Мосс

Сейчас Лондон — эпицентр многих событий, упоминаемых в светской хронике. Вчера там не только пиршествовали, но и смотрели кино с Кирстен Данст в главной роли. На закрытый показ фильма «Два лика января», который обычно такие везучие американские зрители увидят аж в октябре, актриса прибыла в классическом маленьком чёрном платье. На красной дорожке оно смотрелось намного более эффектно, чем могло показаться.

Мэтт Бомер и его муж Саймон наслаждаются погожим весенним днём в Нью-Йорке. Солнце озарило землю, но не души поклонниц Мэтта, которые уже не то чтобы недоумевают почему он с мужчиной, а задаются вопросом «И чем он лучше нас?». Ну тут предельно ясно чем и как шутят сами девушки «очешуенные мужики на дороге не валяются, они валяются в постелях других мужиков…».

Модели Victoria`s Secret — Даутцен Крез и Кэндис Свейнпол — часто проводят свободное время вместе. Их можно даже назвать подругами, хотя дружба в модельном бизнесе понятие относительное.

Поговаривают, что Кэндис извлекает из общения с беременной Даутцен не только приятные эмоции, но и урок, т.к. в скором времени сама планирует стать мамой. До сих пор она не решалась, но душевный порыв такое дело…

Келли Осборн приехала на благотворительный концерт фонда MusiCares MAP не одна, а со своим горячо любимым отцом Оззи. Вечер напролет они шутили и целовались, что особо чувствительных привело в ступор, ведь далеко не во всех семьях так принято.

Редакторы испанской версии журнала «People» вот уже много лет без ума от Рики Мартина. В этом году они даже включили его в свой список «50 самых красивых людей мира». На мероприятии по этому поводу его сопровождала вовсе не мама, а когда-то очень знойная пуэрториканская актриса, певица и танцовщица Рита Морено. Теперь она уже бабулечка, но бесполезный флирт с Рики всё-таки провернула.

Три модели, неравнодушные к балету, прибыли на открытие сезона в American Ballet Theatre.

Русская топ-модель Анна Вьялицына.

Иногда вспоминающая о своем балетном прошлом Карли Клосс.

И Коко Роша, в юности увлекавшаяся ирландскими танцами.

Ни в сказке сказать, ни пером описать… Хью Грант, который в далеком 1995 году изменил красавице Элизабет Херли с ничем не примечательной проституткой, до сих пор общается с бывшей возлюбленной-актрисой. Более того — общается и с её нынешним бойфрендом Дэвидом Ярроу. Дружба у Хью и Элизабет, видимо, настолько крепкая, что не сломалась ни о какие преграды.

Зои Салдана с мужем Марко Перего и Ева Лонгория с мужчиной, который в отсутствии Хосе готов целовать её ручки, приняли участие в Global Gift Gala Charity Dinner.

Зои Салдана с мужем

Ева Лонгория

275
-
  
Комментарии (5)
  1. nepomka Ответить

    какая же Элизабет шикарная, мужчины вокруг неё погрузнели, а она все та же ягодка.

    .

    14 мая 2014, 13:50
  2. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Хел и Мосс на одном мероприятии ^-^ М-м… ягодки мои) День бывше-настояще-типа-друзей :)

    14 мая 2014, 16:10
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Коко Роша здесь ужасна. Слишком «изломалась» вся, как кукла

    14 мая 2014, 21:25
  4. viola060592 Ответить

    Марго настойчива со своим цветом волос. Не нравится и все тут.

    14 мая 2014, 22:43
  5. aalkova Ответить

    vev.ru/uploads/images/00/01/64/2014/05/14/emma-watson-margot-robbie-royal-marsden-dinner-03.jpg при несовершенной фигуре носить атлас — самоубийство!

    15 мая 2014, 14:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: