16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Грандиозная сходка людей X состоялась на днях в Нью-Йорке. Фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который стартует в кинопрокате 23 мая, приехали представлять уже знакомые нам герои, а также пока неизвестные, но интересные персонажи. Впрочем, всех этих актёров мы знаем в лицо по тем или иным проектам, но такая суперсила у них появилась только благодаря режиссёру Брайану Сингеру.

Дженнифер Лоуренс всегда в ударе, но в тот день её «занесло» как-то по-особенному.

Майкл Фассбендер

Джеймс МакЭвой

Хью Джекман

Любимица всего китайского народа, а с недавних пор и голливудских режиссёров, Фань Бинбин появилась на премьере в роскошном платье Georges Chakra Couture. Даже далекие от мира моды люди не смогли не оценить такую красоту.

Маленький актёр с большим талантом — Питер Динклэйдж — приехал вместе с женой Эрикой Шмидт. Радует, что хотя бы после «Игры престолов» его заметили.

Ещё один новый герой со сверхспособностями — Ртуть (Пьетро Максимофф), которого сыграл Эван Питерс. В данном случае Ртуть соединилась со своей невестой Эммой Робертс.

10 мая в Лос-Анджелесе прошёл уже ставший традиционным концерт радиостанции 102.7 KIIS FM, носящий незатейливое название «Wango Tango». Из года в год он собирает ярких звёзд, но в 2014-ом организаторы превзошли сами себя, пригласив горячую колумбийку Шакиру, беременную Кристину Агилеру и в довесок к ним Ариану Гранде и Игги Азалию. Бюджет у радио, сами понимаете, невелик, но Шакира и Кристина — это уже что-то дельное.

Шакира не стала рисоваться и надела то, в чем, собственно, и приехала. Простая белая майка и облегающие джинсы не особо сковывали движения, поэтому фирменный хит «Бедра не лгут» («Hips Don’t Lie») певица снабдила своими самыми сексуальными па. Во время исполнения «Can’t Remember to Forget You», «Empire», «23» и «You Don’t Care About Me» она тоже не стояла на месте, дав понять, что в 37 она ещё ого-го!

Кристина Агилера в ожидании своей малышки, будто светится. Беременность ей к лицу, хоть и говорят, что девочка крадет у мамы всю её красоту.

Ариана Гранде и Игги Азалия

В один день с концертом «Wango Tango» прошел «Вечер для женщин» в The L.A. Gay & Lesbian Center’s. Геи и лесбиянки всея Америки пришли послушать песни в исполнении примерной жены и любящей матери Милы Йовович, а также поддержать свою подругу «по несчастью» (кавычки можно и убрать) Мишель Родригез, которая в тот вечер была за диджейским пультом.

Мила Йовович

Мишель Родригез

Кроме Милы свои каверы на популярные композиции аудитории предложила Эван Рейчел Вуд. Было дело, когда и она заявляла о своей бисексуальности, но почти все бисексуалки Голливуда давным-давно замужем и растят детей. У Эван, например, есть и супруг, и сын.

Все по парам: Элизабет Олсен и Аарон Тейлор-Джонсон демонстрируют свою любовь и верность даже на премьере «Годзиллы». Элизабет появилась на красной дорожке вместе со своим женихом Бойдом Холбруком, а Аарон прибыл в приятной компании своей супруги-режиссёра Сэм Тейлор-Вуд. Сэм так любит своего юного мужа, что не устояла и позвала его в «50 оттенков серого». Пока неизвестно какая роль ему уготована, но есть подозрения, что на обнаженку она не поскупится, дабы все девчонки мира кусали локти и знали какого красавца она отхватила.

Джастин Бибер в тот вечер поехал вдохновляться именно «Годзиллой». Судя по выражению лица, его уже что-то вдохновило и в дальнейшем душевном подъеме он не нуждается.

Неясно как скоро поженятся сами Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак, но даже гостями на свадьбе принцессы Флоранс фон Пруссен и английского аристократа Джеймса Толлемаша им быть как-то в тягость. Сама Скарлетт говорит об этом так: «Типичной голливудской свадьбы от меня не ждите». И, наверное, не врет.

Ну а пока ждём их личного торжества, которое состоится то ли до, то ли после рождения ребенка, посмотрим на фото сладкой парочки, уже 2 года как встречающейся.

200
-
  
Комментарии (11)
  1. MariyaIvanova Ответить

    Дженнифер Лоуренс всегда в ударе, но в тот день её «занесло» как-то по-особенному.

    Судя по второму фото, её Майли Сайрус укусила.)))

    12 мая 2014, 06:07
    • Catalina Ответить

      Точь-в-точь об этом же подумала. Видать, это и вправду заразно :)

      12 мая 2014, 09:41
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        Да её вроде давно уже покусали

        12 мая 2014, 18:53
  2. Alma Ответить

    Бедный Николас Холт, Лоуренс своим языком его совсем затмила.
    Аарон действительно красивый, повезло его жене.
    Скарлетт что-то совсем бледная.

    12 мая 2014, 09:19
  3. kurnosenkaya Ответить

    Аарон Тейлор-Джонсон вопще меня поразил своей игрой в фильме Анна Каренина, прекрасно сыграна роль.

    12 мая 2014, 10:11
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    У Фань Бинбин потрясающее платье!

    12 мая 2014, 12:28
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    Как бы там ни было, но жена Аарона Тейлор-Джонсона выглядит как его мама. Пусть ухоженная и хорошо сохранившаяся)

    12 мая 2014, 12:32
    • Laetus Ответить

      А пусть хотя бы и так! Почему-то старикам можно жениться на девушках, а взрослой даме за парня выходить зазорно.

      13 мая 2014, 23:06
  6. esenina Ответить

    Дженнифер Лоуренс мне нравится, как актриса. Но когда вижу ее фото и как она кривляется все время, прям тошно от нее… Немного скромности ей не помешало бы.

    12 мая 2014, 15:29
  7. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Ну трлльнули Бибера по жёсткому.

    12 мая 2014, 18:53
  8. aalkova Ответить

    Хью снова лечит рак носа?

    12 мая 2014, 19:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: