16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

И куда только всё подевалось… Симпатичные, милые и смешные девчонки, устраивавшие переполохи в Париже, Нью-Йорке, Риме и Мексике, теперь две маленькие сгорбившиеся тени самих себя. Актёрство забросили, себя запустили, зато модную империю основали. Ну хоть доход неплохой.

Лана Дель Рей с сестрой Чак и их общей подругой Наоми провела день в одном из самых красивых парков Нью-Йорка — Вашингтон-сквер. Девушек почти никто не беспокоил, ибо Лану в простой кожанке, мокасинчиках и кепке нелегко принять за звезду, да и люди там привыкшие, куда ни плюнь — везде одни суперстар.

Внучка Элвиса Пресли и любимая подруга Кристен Стюарт, Райли Кио, пока в начале своего модельного и актёрского пути, поэтому папарацци следят за ней лишь изредка, от нечего делать. В этот раз им повезло — Райли была не одна, а в компании своего бойфренда Бена Смита-Петерсена. Пока хромающий Бен ждал такси, Кио то ли поддерживала его, то ли усложняла ситуацию своими «нависающими обнимашками». Любовь всеобъемлющая.

Лили Коллинз не горит желанием сообщать всему миру пин-код от своей кредитки, поэтому отвлекает фотографов приветливой улыбкой. После того как деньги были сняты, Лили изменилась в лице и с серьёзным видом пошла смотреть новую часть «Человека-Паука».

Трогательная Эль Фаннинг и величественная Анджелина Джоли (под руку с Брэдом Питтом) стали главными действующими лицами на частном гала-приеме в Кенсингтонском дворце в Лондоне 8 мая (в Париже им дорожку так и постелили). Именно там и именно тогда состоялась первая официальная премьера фильма «Малефисента». Актрисы, как и предполагалось заранее, выбрали образы тесно связанные со своими персонажами.

Эль (Аврора) выбрала платье Georges Hobeika и остановилась на обуви от Christian Louboutin.

П.С: макияж ни к черту, аксессуары растеряла пока шла.

Анджелина (Малефисента) на торжественных мероприятиях нередко надевает Atelier Versace, как, собственно, случилось и сейчас. Спутник Энджи, Брэд, солидарен с ней в плане цвета — чёрный и только чёрный.

Уж не знаю, как сам Зак Эфрон (по моему, на любителя), но его руки выглядят весьма мужественно.

Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон работают над финальными сценами фильма «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» в почти недосягаемом, но таком манящем поклонников местечке в Париже. Проникнуть туда папарацци смогли не сразу, т.к. до недавнего времени не было сообщений где проходят съёмки.

Свою шикарную сумочку демонстрирует нам Шарлиз Терон.

Оливия Уайлд, ставшая мамочкой пару недель назад (20 апреля актриса родила сына), уже активно участвует в общественной жизни. 7 мая она произнесла душевную речь на благотворительной конференции под названием «Moms + Social Good».

165
-
  
Комментарии (9)
  1. va4rishvili Ответить

    Бред с Анджелиной ну слов нет как хороши!!! Джоли-великолепна в этом платье ( кстати я думаю, это платье даже скрывает ее излишнюю худобу))
    А сестрички Олсен уже давным давно такие.

    9 мая 2014, 12:25
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь не заметил Бейонсе, так же как эту Лану.
    И где там туфли Лабутен?.. Наша исхудавшая (если не сказать костлявая) красавица решила совершенно перейти на сторону темноты и отказаться от остальной палитры цветов.А жаль.
    Шарлиз без макияжа страшна конечно…

    9 мая 2014, 12:32
    • Luluvi2014 Ответить

      мне интересно, как вы поняли, что Шарлиз страшна? на ней большие очки и видно только часть щеки, и то, у нее лицо напряженно.

      9 мая 2014, 14:20
  3. viola060592 Ответить

    Очень понравилась сумка Шарлиз, а вот прическа Энджи не очень.

    9 мая 2014, 16:10
  4. KaterinaKabaeva Ответить

    Когда одна из Олсен появляется с таким причесоном а-ля «легкая» небрежность, всегда хочется схватить расческу и отчаянно её причесать!

    9 мая 2014, 16:19
  5. Esina
    Esina Ответить

    Оооо Энджи с Бредом просто супер! Элегантные, стильные, красивые и вместе!
    Вот и что сексуального в Оливии на этих снимках??

    9 мая 2014, 18:56
  6. Esina
    Esina Ответить

    И что сексуального в Оливии на этих фото??

    9 мая 2014, 18:58
    • Irishka Ответить

      Оливия стала первой в списке сексуальных?

      14 мая 2014, 17:10
  7. Laetus Ответить

    Доход неплохой, ха! да они миллиардерши давно)

    13 мая 2014, 23:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: