16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Гламурные британские барышни — отнюдь не крестьянки — Кара Делевинь и Суки Уотерхаус посетили открытие бутика Fendi, где одна из них совершенно безвозмездно (т.е. в рамках благотворительной акции) представила и предложила приобрести сумочку собственного дизайна.

Вместе с ними, но где-то поодаль, вышагивала сестра Кары — Поппи. Внимания ей уделилось минимум, хотя те же люди совсем скоро будут рвать и метать, чтобы сделать фотографии со свадьбы старшей Делевинь. Конечно, больше из-за гостей, чем из-за самой невесты, но на эксклюзивное свадебное платье посмотреть хотелось бы.

Милу Кунис и Эштона Катчера щелкают по поводу и без. Мила, как мы знаем, беременна, а это событие в жизни звёзды нужно «смаковать» ежечасно. На этих фотографиях парочка отправилась на прогулку с питомцами, а ранее в этот же день фотографы кортежем сопровождали Кунис на йогу.

Росомахе, профессору Ксавьеру и Магнито по приколу быть вместе. Совсем скоро нелегкая разбросает их по странам, в числе которых и Москва, которую посетит Майкл Фассбендер, а пока идеальное мужское трио X хохочет над шутками друг друга. Хью Джекман, например, выдал хохму о когтях Росомахи, чуть не лишивших его мужского достоинства. Дело было так: голый и окровавленный Росомаха в исполнении Джекмана спокойненько, никого не трогая, бежал себе по коридору, пока в декорациях не наткнулся на 30 девушек, собравшихся поглазеть на такую пикантную сцену. Смущенный Хью попытался скрыть свое «богатство» и случайно порезал внутреннюю часть бедра когте-реквизитом. «Ещё хорошо отделался!», — сказал Хью. Будь он менее тактичным было бы — «Какие же бабы порой дуры!».

Внимание! Вещаем из уборной Джеймса Франко! Парень без комплексов, поэтому такие фотографии, да и фотографии в постели с мужчинками, уже неудивительны. Хотя последние дают пищу для размышлений.

В шоу «Беременна в 16» Хейли Стайнфелд легко приняли за свою. Но где-то в параллельной реальности, т.к. на самом деле 17-летняя актриса фальшиво забеременела для фильма «Десять тысяч святых».

Культ себя устроила на Таймс-сквер Мэрайя Кэри. На презентацию альбома «Me I am Mariah», который по иронии судьбы выйдет только в конце, а не в начале мая, съехались поклонники певицы со всей округи. Пишут, что даже дороги перекрыли и устроили мини Новый год.

Кейт Босуорт оказалась скромнее — она устроила небольшое дефиле с собой в качестве модели. За один день актриса три раза выходила из отеля в трёх разных образах.

Эндрю Гарфилд с портфелем Питера Паркера и стрижкой священника-иезуита из нового фильма «Молчание» был замечен в Нью-Йорке.

210
-
  
Комментарии (10)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    А что у Джеймса Франко с ногтями? Руки после уборной не помыл?

    3 мая 2014, 09:59
    • Ustas Ответить

      фу, блин :))))

      3 мая 2014, 23:51
      • Kreativ_I Ответить

        Джеймс протифозен. Он реально себя мачо ощущает?

        4 мая 2014, 01:31
  2. viola060592 Ответить

    «Гламурные британские барышни — отнюдь не крестьянки — Кара Делевинь и Суки Уотерхаус» — Для меня у них заурядная доярская внешность. Как из деревни, честно. Красивых там давно уже не проходило.

    3 мая 2014, 12:55
    • Alma Ответить

      Кара страшненькая для обычной деревенской, а у Суки как раз то что надо.

      3 мая 2014, 16:18
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      В деревнях получше будут.

      3 мая 2014, 17:52
      • viola060592 Ответить

        Вполне.

        3 мая 2014, 18:13
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Может вам созваниваться, когда посты делаете?)

    3 мая 2014, 17:52
  4. Ustas Ответить

    а Катчер-то обычный такой пивной кабанчик :)

    3 мая 2014, 23:52
    • Kreativ_I Ответить

      Самый смак! Ни жирный, ни худой. Без выпендрежа.

      4 мая 2014, 01:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: