16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Принца Гарри «укачало». Таким способом ребятишки поблагодарили принца за новую игровую площадку в Олимпийском парке Королевы Елизаветы.

Юэль Киннаман, закончивший участие в мероприятиях, посвящённых картине «РобоКоп», взялся за съёмки в сериале «Убийство». Он деликатно отмутузил другого актёра за всё хорошее, что сделал его персонаж.

Келлан Латц и Бриттани Сноу в отличном настроении покинули ресторан STK. Папарацци не стали торопиться и записывать их в любовники, ведь Келлан и Бриттани давние друзья, вместе работавшие над фильмом «Сироп» в 2011 году. Впрочем, как знать, ведь они оба свободны.

В Лос-Анджелесе стартовали съёмки картины «Торт» с Дженнифер Энистон. Роль Клэр, женщины потерявшей ребенка во время автомобильной аварии и страдающей хронической душевной болью, станет одной из самых серьёзных в фильмографии комедийной актрисы. Ну а если взять во внимание тот факт, что во время брака с Брэдом Питтом, как гласят СМИ, у Энистон было 2 выкидыша, роль для Дженнифер будет ещё сложнее.

Душевные шрамы не единственное, что отпечаталось на лице героини по имени Клэр. Гримеры не забыли и о последствиях аварии, создав на правой стороне лица актрисы правдоподобные рубцы.

Зак Эфрон сходил на баскетбольный матч вместе с 20-летней актрисой Хелстон Сейдж, коллегой по фильму «Соседи. На тропе войны». С виду — назревающий роман, на деле — скорее всего не более чем пиар-акция к выходу новой комедии. Дело в том, что до этого дня у Хелстон был молодой человек, но похоже всё в этой жизни меняется как только кто-то сверху попросит.

Сара Джессика Паркер и Алисия Кис посетили церемонию DVF Awards, устроенную дизайнером Дианой фон Фюрстенберг в эту пятницу. Каждый год на церемонии DVF Awards награждают выдающихся женщин, которые продемонстрировали лидерство, силу и мужество в своих областях. Алисия получила приз за бессменное лидерство + 50 000$ из фонда Дианы для расширения своих начинаний. Что касается Сары Джессики Паркер, то она была в числе вручающих награды.

Сара Джессика Паркер

Алисия Кис

Алисия Кис и Диана фон Фюрстенберг

Мэйси Уильямс, Лиам Каннингем и Софи Тернер представили четвертый сезон шоу «Игра престолов» в Милане (Италия). Кто-то явно томился в ожидании других актёров, но у Мэйси и Софи сейчас больше свободного времени, поэтому именно они и колесят по планете, участвуя в премьерах.

Леди Гага и два её новых образа.

По приезде в Roseland Ballroom:

На выходе из дома:

65
-
  
Комментарии (5)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    У Софи Тернер классное платье

    7 апреля 2014, 19:48
  2. terri
    terri Ответить

    Гарри такой забавный!)) как деревенский дурачок ))… мой трёхлетка, увидев его фото, выдал-«смешной дяденька и рыжий..))»- таки не поверил, что это принц-(короны то нет!)

    6 апреля 2014, 22:40
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      ха, Гарри милашка, конечно)

      6 апреля 2014, 22:45
  3. viola060592 Ответить

    Фильм с Джен очень заинтересовал.

    5 апреля 2014, 22:44
  4. Ustas Ответить

    Софи Тернер офигительная! я всегда за рыжих :)

    5 апреля 2014, 22:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: