16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

2 апреля Орландо Блум получил свою звезду на голливудской Аллее славы. Она стала 2521-ой по счету и расположилась рядом со звездой Кейт Уинслет, имя которой намедни также вошло в историю. На церемонии открытия звезды Орландо пришел поддержать продюсер Джерри Брукхаймер, хорошо знакомый актёру по работе над «Пиратами Карибского моря», а также его трёхлетний сын Флинн, не понявший всей официальности мероприятия и как ни в чем не бывало прошедший по звездочке папы несколько раз.

Зато теперь Орландо может быть спокоен за свой монумент — нога сына ступила на него первой (установщики не в счет).

В это же время теперь уже бывшая подруга сердца Орландо, Миранда Керр, побывала на пресс-конференции Reebok Skyscape в Токио (Япония). 30-летняя модель взахлеб рассказывала о новых фирменных кроссовках.

Рассел Кроу в паре с Дженнифер Коннелли представил «Ной» французскому зрителю. Премьера прошла в парижском «Cinema Gaumont Marignan», а на хрупкой красавице Дженнифер в этот момент было надето творение Louis Vuitton.

В это же время германские зрители наблюдали за восходящими звёздами большого кинематографа — Тео Джеймсом и Шейлин Вудли. Они, прибывшие на премьеру разными рейсами, презентовали «Дивергент» в берлинском кинотеатре «CineStar». И вновь, глядя на взгляды главных героев этого события, у поклонников Тео и Шейлин в головах один вопрос — есть ли между ними что-то большее?

Ванесса Хадженс надела на утреннюю тренировку вещи из новой коллекции Adidas и Nike.

Кэмерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон с шиком преподнесли чёрную комедию «Другая женщина».

Всё было «very nicely» — по-английски сдержанные образы актрис изумительно смотрелись на лондонской премьере. Особенно своим нарядом приятно удивила молодая Кейт Аптон, которая впервые заявила о себе как об актрисе.

Кейт Аптон

Кэмерон Диаз

Джастин Теру возобновил работу над сериалом «Остатки», а значит надел полицейскую форму.

19-летняя Сирша Ронан начала работать над образом Эллис Лэйси в фильме «Бруклин».

История Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эллис влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

180
-
  
Комментарии (2)
  1. Ustas Ответить

    все-таки Орландо и Миранда были классной парой!

    3 апреля 2014, 20:16
  2. Keryelle Ответить

    Кейт Аптон статная такая!

    4 апреля 2014, 23:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: