16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В журналах это всё-таки смотрится куда лучше… Эмма Робертс в трусах, но зато с рюкзаком, позирует для нового номера канадского Elle. Выход журнала с Эммой на обложке планируется в июне этого года и, как пишут нам на JustJared, не пропустите!)

После вдохновляющей речи на «We Day» Селена Гомез не может остановиться. Разжигать сердца — вот её новая миссия, которую она продолжила после ужина с друзьями. Видно, рассказ её был крайне захватывающим.

Рианну папарацци настигли в аэропорту LAX. Рианна как Рианна, но какие у неё руки! Видимо немало усилий вложила, чтобы они были столь рельефными. Кроме того, татуировки и маникюр привлекают к этой части тела ещё большее внимание.

Зои Салдана покидает парижский отель «Meurice». После того, как она была объявлена новым лицом французского косметического бренда L’Oreal, все поняли зачем она туда приезжала. Новая рекламная кампания не за горами!

Патрик Шварценеггер красуется возле бассейна в Майами.

Оттуда недавно уехал Дэвид Бэкхем и Патрик, как часовой, сменил его на этом посту. Девочки наверняка не робеют, ведь Патрик — не Дэвид, у него нет ни своей Виктории, ни четверых детей.

Тут всего и не выскажешь: своими нарядами Леди Гага просто лишает дара речи. Раньше может это и было умопомрачительно, но сейчас на всё один ответ — это же Гага…

28-летняя певица продемонстрировала ещё два праздничных образа в свой День рождения, 28 марта:

Белокурые дивы поп-музыки, Кайли Миноуг и Шакира, на фиолетовой дорожке «Echo Music Awards» в Германии:

Кайли Миноуг

Шакира

160
-
  
Комментарии (1)
  1. Jolie16 Ответить

    Зои Салдана очень красивая женщина)

    30 марта 2014, 12:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com