16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Вот и появились первые фото с концерта Кристины Агилеры в Малайзии. Обещанное шоу должно было состояться на фестивале «Twin Towers», но в связи с трагедией на рейсе MH370 его отменили…но отменили только организаторы, а не сама Кристина. Находчивая певица дала концерт прямо в отеле, где остановилась вместе со своей командой. Расстраивать поклонников она не решилась, ведь сейчас она беременна, что сама и подтвердила.

Конечно, новый материал её фанаты будут ждать ещё долго, но маленькое чудо — девочка — не сможет не растопить сердца поклонников Крис.

Накануне и в канун Леди Гага в тройном ударе! «Мама монстров», отметившая День рождения вчера, не дает нам заскучать и выбирает праздничные наряды в своем стиле. Чудовищном правда, но такой уж ей представляется эра ARTPOP.

Тейлор Свифт и её подруга, ангел Victoria’s Secret Лили Олдридж, идут на обед.

Марго Робби прилетела на мероприятие, посвященное открытию сразу двух бутиков BOSS в Китае. В Гонконге она встретилась с новым креативным директором женской линии BOSS Джейсоном Ву и сестрой Бейонсе, Соланж.

Соланж Ноулз как всегда креативно подошла к своей прическе…

Джон Красински и Эмили Блант вместе с Джорджем Клуни и Амаль Аламуддин устроили двойное свидание.

Первое появление Терезы Палмер после рождения сына состоялось в эту среду. Фотографы узнали Терезу не сразу, но всё-таки актриса была идентифицирована. Сейчас 28-летняя Тереза подыскивает хороший фитнесс-класс «Мама и я», чтобы побыстрее прийти в форму, о чем она сообщила в своем инстаграме.

Джейсон Стэтхем начал отмечать День рождения друга задолго до того, как зашел в его резиденцию. Что поделать — он тоже нуждается в чисто мужском отдыхе.

На званом ужине Николаса Кирквуда в отеле Bel-Air появились известные голливудские модницы — Рейчел Зои, Джейми Кинг и Эмма Робертс вместе со своим «модником» Эваном Питерсом.

Рейчел Зои

Джейми Кинг

Эмма Робертс и Эван Питерс

110
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Никогда не понимала феномена Рейчел Зои… Она всегда одета в однотипные вещи — балахоны, объемные штаны и блуза с кучей рюшечек, платья в пол с широкими рукавами и — ну просто тонны меха. И звезд она одевает в то же самое — объемные платья, какие-то цветочки и рюши, рюши! Ни разу не видела, чтобы она хоть какой-то креатив показывала. Ну какой из неё стилист?

    29 марта 2014, 16:20
  2. frejnira Ответить

    А Эмили Блант с кофточкой не заморачивалась…

    29 марта 2014, 12:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com