16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

На красную дорожку «Ziegfeld Theater» в Нью-Йорке ступила нога героев «Ноя» — Рассела Кроу, Дженнифер Коннелли, Эммы Уотсон и многих других.

Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton вместе с Расселом Кроу

Эмма Уотсон

Йен Сомерхолдер и не спадающая с его лица ухмылка, как вечная спутница, «вместе посетили» премьеру «Ноя».

«Очень сюрреалистично…»

— написал о фильме Даррена Аронофски актёр, не забыв добавить, что «любит этого человека».

На следовавшей после премьеры вечеринке состоявшаяся часть актёрского состава не появилась, но молодые и дерзкие — безусловно, сказали after party «да, да и ещё раз да!». Там были замечены Эмма Уотсон, Логан Лерман и Дуглас Бут.

Эмма Уотсон

Логан Лерман и Дуглас Бут

А Рианна всё тусуется… В 5 утра лондонские фотокорреспонденты (надеюсь, что они в отличие от американских достойны так называться) заприметили певицу возле ночного клуба «Tramp». Уже по традиции после концерта Дрейка, на который она взяла с собой мини-сумочку, чтобы убрать что-то очень нужное (поклонники решили, что Ри наконец-то решилась «отблагодарить» Дрейка за все его концерты).

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк прилетели с родины Рианны — Барбадоса. Там пара вдоволь отдохнула, насладившись видом и поплескавшись в волнах. Перед европейским этапом «The 20/20 Experience World Tour» Джастину это было необходимо.

Режиссёр Рейчел Бойнтон и исполнительный продюсер Брэд Питт объединились, чтобы представить свой новый документальный фильм «Большой человек» на Sundance Sunset Cinema в эту среду. И хоть лицо Брэда избороздили морщины, он обаятелен, как 20 лет тому назад…

Просто «куколка» Рози Хантингтон-Уайтли покидает тренажерный зал. Хороша и так и сяк.

155
-
  
Комментарии (2)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Брэд Питт с годами только краше

    28 марта 2014, 02:23
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Эмма Уотсон ну просто шикарна! Наконец-то выправилась и стала элегантной девушкой, с каждым днём образы всё лучше и лучше

    28 марта 2014, 18:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: