16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

«Ни хао, Пекин!», — дружно произнесли на премьере фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс. Силы добра и зла объединились, чтобы порадовать китайскую публику. Фотоколл и официальная пресс-конференция героев прошла сегодня в Пекине.

До этого актёры успели поиграть в пинг-понг, покататься по окрестностям на велосипедах и побывать на Великой Китайской стене.

Во время фотосессии Эмма влюбленно поглядывала на Эндрю

Юная актриса АннаСофия Робб и модель «Victoria’s Secret» Линдси Эллингсон, не сговариваясь выбрали монохромные наряды для мероприятия «Living In Style: Inspiration and Advice for Everyday Glamour».

АннаСофия Робб

Линдси Эллингсон

У Риз Уизерспун, на прошлой неделе отметившей свое 38-летие, замечательное настроение. Можно даже сказать игривое. Актриса добавила в своей повседневный лук элементы ярко-красного цвета.

Ким Кардашьян и Канье Уэст в унынии. Реакция на их первую обложку «Vogue» им совершенно непонятна. Вроде бы старались от всего сердца и даже малышку Норт задействовали (дети ведь святое!), но ничто не смягчило мнение критиков. По их высказываниям, люди не меняются: Ким как была звездой домашнего порно, так ею и осталась, а Канье хоть и талантлив, но уж очень звезданут. В итоге визуальная картинка «идеальной семьи» неправдоподобна.

Дэвид Бэкхем прибыл в Майами с хорошей новостью — в центре города экс-футболист планирует построить стадион. Свой проект он назвал «возрождением», возрождением прекрасного большого города, который он любит всей душой.

Начнется ли строительство пока неизвестно, но Дэвид, по словам его представителя, настроен решительно.

Эмма Робертс и Эван Питерс прогуливаются по Калифорнии.

Жених племянницы Джулии Робертс на постоянном расслабоне — его абсолютно не заботит собственный внешний вид.

Эшли Грин и её бойфренд Пол отправились в дорожное путешествие. После напряжённого графика съёмок даже часы, проведенные в автомобиле, покажутся актрисе раем на Земле. Прежде чем сесть на пассажирское сидение Эшли, как любая хозяйка, купила несколько пакетов продуктов в «Bristol Farms». Повторюсь, что еда ей не помешает, но зная, как она заботится о фигуре, там наверняка только овощи и фрукты.

Алая Ведьма и её брат Ртуть (они же Элизабет Олсен и Аарон Тейлор-Джонсон) выясняют отношения. Похоже в новых «Мстителях» местечко для юмора тоже найдётся.

150
-
  
Комментарии (3)
  1. Jolie16 Ответить

    Эшли Грин очень похудела, вид какой-то болезненный.

    26 марта 2014, 00:12
  2. esenina Ответить

    Что за фигню себе на голове сделал парень Эммы Робертс? Такой лось, а хвостик как у маленькой девочки.

    26 марта 2014, 17:34
    • Esina
      Esina Ответить

      Лось убил)))))))))))))))))))))))

      28 марта 2014, 10:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: