16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Работа над фильмом «Возраст Аделайн» (о нестареющей после аварии женщине) даётся Блейк Лайвли не так просто. Из-за грима у 26-летней актрисы начались небольшие проблемы с кожей, которые она поехала решать в косметический салон вместе с супругом Райаном Рейнольдсом. Там Блейк провели несколько спа-процедур для лица.

Бизнес, как ребёнок, за ним всегда нужен глаз да глаз. Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем, осведомленные в данном вопросе, посетили новый магазин Victoria Beckham на Dover Street в Лондоне. Точнее не сам магазин, а только то, что в будущем будет носить дорогое название «бутик». Строительство идёт полным ходом, без задержек, поэтому чета Бэкхем осталась довольна визитом.

Лина Хиди и Доминик Монахэн представили новый фильм BBC «Wild Things» в зоопарке Лос-Анджелеса. Даже несмотря на смену имиджа (Лина Хиди сделала короткую стрижку) её, благодаря героине «Игры престолов» Серсее Ланнистер, узнают даже в аэропорту.

Джо Манганьелло и его приятель собираются пообедать в «Caffé Roma».

Жители Техаса обожают кантри, причем не только в исполнении Тейлор Свифт, но и ЛиЭнн Раймс. На одной из концертных площадок Остина 31-летняя певица отрывалась, как в последний раз. На бис она, увы, не вышла из-за проблем с оборудованием, но раз звали — значит зажгла.

Энн Хэтэуэй любит отдыхать на пляже, вот только нежная кожа «морской девочки» боится солнца, а это значит, что купаться ей приходится исключительно в одежде. Муж Адам Шульман заботливо стоит на берегу с полотенцем, чтобы его любимая ни в коем случае не обгорела.

Джессика Симпсон усердно занимается в спортзале. На днях певица и актриса продемонстрировала результаты на прогулке в Калифорнии.

85
-
  
Комментарии (6)
  1. Aida Ответить

    Огого, Джессика молодец! Шикарные ноги! вот это сила воли

    24 марта 2014, 21:14
    • Kreativ_I Ответить

      по-моему, ни разу не женственно

      25 марта 2014, 23:18
  2. Luluvi2014 Ответить

    ДОМИНИК!
    Ураа!
    как же я им восхищаюсь.

    25 марта 2014, 05:16
  3. Luluvi2014 Ответить

    оо. это правда Джессика Симпсон? действительно молодец. она такой была… мм… большой

    25 марта 2014, 05:24
  4. Ustas Ответить

    забавная тенденция — самые «мачистые» актеры типа Манганьелло и Стетема не бреют лицо и в то же время эпилируют руки и ноги.

    25 марта 2014, 13:11
  5. Alma Ответить

    Исправьте: с супругОМ Райаном.
    Лук Виктории Бекхэм просто классный! Все таки есть стиль у людей!

    25 марта 2014, 19:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: