16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Великолепному актёру — великолепные декорации.

Рассел Кроу очутился на премьере картины Даррена Аронофски «Ной» в самодельном бразильском ковчеге. Ной собственной персоной не стал лукавить и на вопрос «Рады ли вы быть на такой большой премьере в Бразилии?» заявил, что он там только по контракту. С виду добродушный Рассел поставил телеведущую Джулиану Ранчич в неловкое положение, но с поклонниками был более корректен и раздавал автографы с улыбкой на лице. Видимо и его уже достали все эти односложные вопросы.

На редком свидании со своим бойфрендом Криштиану Роналду Ирина Шейк, словно под конвоем. Выражение лица в стиле «Как меня всё достало» для неё уже привычно, но не будем углубляться в подробности личной жизни футболиста и модели и просто на секундочку представим, что Ирина расстроилась из-за проигрыша баскетбольного ЦСКА мадридскому Реалу.

Рианна и её подруга Мелисса покидают ресторан Giorgio Baldi.

Раньше стиль Ри нравился намного больше, сейчас же она конкретно перебарщивает. Комментарии в духе «круто и смело, детка жжёт!» просто убивают, неужели люди хотят одеваться так же?

«Высохнут и так», — подумала Эшли Олсен и вышла из салона красоты, сэкономив на сушке волос.

Вчера в том же ресторане, что и Рианна, отужинали Рита Ора и Кельвин Харрис. После этого парочка решила примоститься у скамеечки и поцеловаться. Естественно, ни папарацци, ни женщина, в этот самый момент метнувшаяся за чем-то очень важным, спокойно не дали им сделать это.

Тейлор Момсен и её друзья организовали себе нескучную ночь. Сначала они зашли бар, а потом всей гурьбой поехали в неизвестном направлении. Пресса пишет, что подвыпившая компания остановилась в доме у Тейлор.

39-летний Райан Филипп возвращается на экраны в новом сериале ABC «Секреты и ложь». В первой серии нас ждёт завязка всей последующей истории. Райан играет примерного семьянина из небольшого городка, который, обнаружив труп 4-летнего соседа, становится главным подозреваемым. Столкнувшись с полицией и СМИ ему придется найти настоящего убийцу и очистить свое имя прежде, чем он лишится семьи и рассудка.

135
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    Понравился лук Ирины. Просто и стильно)))

    21 марта 2014, 22:52
  2. Ustas Ответить

    Всем поклонникам «стиля» Рианны — бугога :D

    И да, Рассел Кроу — хватит уже жрать…

    23 марта 2014, 16:17
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Полиция моды ВСЕМ женщинам из этого поста, срочно!!! Даже Шейк достала своими вечными сиськами. Уж на баскетбол, и то вывалила

    24 марта 2014, 20:56
  4. Stasia Ответить

    Олсен, что же вы творите с собой????????

    21 августа 2014, 15:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: