16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

На съёмках сериала «Существующая» у Холли Берри появилась новая семья: супругом актрисы на время стал Горан Вишнич, а сыном — восходящая звезда Голливуда 8-летний Пирс Гэнон. Семейству Уоттс, а именно такую фамилию выбрали сценаристы для этих актёров, очень даже веришь.

Чёрное и белое, белое и черное: модели Victoria`s Secret Бехати Принслу и Алессандра Амбросио дали интервью в студии «Late Night». Ангелы рассказали телеведущему Сету Майерсу о последних событиях в жизни: Бехати о Дне рождения Адама Левина (18 марта жениху модели исполнилось 35), а Алессандра о запуске своей дебютной коллекции одежды.

В своем инстаграм-аккаунте Принслу расхвалила наряд от Balenciaga (на фото), назвав его самым любимым в своей жизни. Может быть неслучайно и вскоре модель станет лицом этого бренда?

Джулианна Хаф сдружилась с Никки Рид. Девушки уже не впервые замечены на совместной пробежке, так что спорт однозначно сближает!

Рита Ора продемонстрировала подтянутое тело при входе в студию звукозаписи. Как же в Калифорнии тепло, аж завидно, тем более что в России опять выпал снег…

25-летняя Румер Уиллис в маленьком чёрном платье на шоппинге в Западном Голливуде. Старшая дочь Брюса всё никак не может реализовать себя в актёрской профессии, хотя снимается ещё с 1995 года (т.е. с 7 лет).

Шейлин Вудли и Тео Джеймс проводят вместе очень много времени. Говорят, что до романа их отношения, начавшиеся на съёмочной площадке «Дивергента», ещё не доросли, но они стали прекрасными друзьями, а это уже кое-что. «Дивергент» — фильм-антиутопия, снятый (никто, конечно не признается) под влиянием «Голодных игр». Станут ли Шейлин Вудли и Тео Джеймс вместе с их «Дивергентом» популярнее Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона из «Голодных игр» покажет только время, но фантастикой нас в этом году накормят до отвала.

Кейт Уинслет и Эллен ДеДженерес за ограниченное количество минут успели обсудить самые разные вещи. От землетрясения в Лос-Анджелесе, которое сегодня испугало немало звёзд и простых граждан, до имени третьего ребёнка Уинслет, которого она назвала Беар («Медведь»).

110
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Горан Вишнич просто уууух. Ему бы вампира или дьявола играть, настолько он сексуален. Помню его по «Спартаку», «Практическая магия».

    18 марта 2014, 22:07
  2. Alya
    Alya Ответить

    Никки здорово похудела

    18 марта 2014, 23:08
  3. Кира. Ответить

    Шео..прекрасные друзья))невероятно милые и классные)в отличие от большинства,я за их дружбу..не представляю их как пару…

    14 декабря 2014, 16:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: