16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Режиссёра картины «Ной», Даррена Аронофски, с обеих сторон окружили прекрасные дамы — актрисы Эмма Уотсон и Дженнифер Коннелли. Создатели «Ноя» представили новинку в кинотеатре «Palafox Cinema» (Мадрид, Испания).

Эмма Уотсон в костюме с V-образным вырезом от J. Mendel

Дженнифер Коннелли в платье Giambattista Valli Couture

Хайди Клум ужасно боится одиночества. Бывший бойфренд Деми Мур, 27-летний Вито Шнабель, ещё один мужчина, которым она пытается заполнить пустоту после развода с отцом своих детей Силом. Паренек прямо скажем не первой свежести (и это несмотря на возраст), да и по сравнению с бывшими взрослыми кавалерами Хайди явно не в дамках. Пока 40-летняя модель в Париже, ей что Шнабель, что Шнобель — всё равно. Город любви затуманил ей всю голову.

Лена Данэм и её песик Ламби на прогулке в Бруклине.

Блейк Лайвли на съёмках фильма «Возраст Аделайн» в главном аналогичного с картиной «Дориан Грей» (главная героиня не стареет) была замечена в ретро-образе. Сюжет фильма, в котором Блейк снимается вместе с Харрисоном Фордом, таков:

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

На обеденный перерыв подъехал муж Блейк — Райан Рейнольдс в это же время находящийся в Канаде.

Здание суда для Криса Брауна уже как дом родной. Намедни адвокат музыканта добивался того, чтобы Крис вышел из тюрьмы до следующего слушания, но, увы и ах, до 23 апреля Браун, которого выгнали из реабилитационного центра и упекли в тюрьму, останется за решеткой.

Бывшей подружке Брауна, Рианне, от таких новостей немного взгрустнулось. Даже роман с Дрейком, о котором трещит пресса, не смог убить её воспоминания.

После нескольких недель, проведенных в Южной Африке, «бельевая модель века», как Дэвида Бэкхема окрестил дизайнер Томми Хилфигер, отправилась в аэропорт. Совсем скоро Дэвид встретится с любимой женой и детьми, по которым наверняка очень соскучился.

140
-
  
Комментарии (5)
  1. Alya
    Alya Ответить

    Эмма прекрасна!

    18 марта 2014, 23:06
  2. va4rishvili Ответить

    Эмма просто конфетка, классно выглядит. Райан Рейнольдс… ммм красавец)) А про Криса Брауна вообще бы забыли, если б не его постоянные суды, только там светится… уголовник какой то, честное слово

    19 марта 2014, 07:34
  3. Jolie16 Ответить

    Эмма все взрослеет и взрослеет, даже как-то грустно расставаться с той маленькой Гермионой

    19 марта 2014, 15:59
  4. nataliasi
    SimonovaLeta Ответить

    Не могу смотреть на вечно стильную Блэйк в таком «одеянии» :((

    19 марта 2014, 23:22
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    Да бросьте, боится Хайди одиночества. Женщина красива, богата, свободна, вполне ещё популярна и востребована, разведена — гуляет она, в своё удовольствие! Вот и всё её одиночество

    20 марта 2014, 23:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: