16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Спустя десять лет после успешного старта сериала «Остаться в живых» актёрский состав снова вместе: на юбилейной вечеринке Йен Сомерхолдер, Мэгги Грайс, Генри Йен Кьюсик, Хорхе Гарсиа, Джош Холлоуэй, Ким Юнджин, Малкольм Дэвид Келли (Уолт!!!) и другие вспомнили как это было и как этого не стало четыре года назад. В 2010 году поклонники «Лоста» со слезами на глазах попрощались со своими любимыми героями, но благодаря таким совместным появлениям актёров память до сих пор крепка. Ностальгия…

Йен Сомерхолдер и Мэгги Грайс

Генри Йен Кьюсик

Хорхе Гарсиа (4 8 15 16 23 42…)

Джош Холлоуэй

Ким Юнджин

Малкольм Дэвид Келли (Уолт, сынок, как ты вымахал!)

51-летняя Деми Мур отправилась на празднование Дня рождения своего хорошего друга. До её собственного Дня варенья ещё больше полугода, поэтому всех знакомых она быстренько обзвонила и предварительно созвала на посиделки к товарищу.

Прекрасная Кейт Уинслет была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса. Туда она прилетела не просто так, ведь уже сегодня актриса получит свою именную звезду на Аллее славы Голливуда! Звезда Кейт будет носить 2520-й номер и станет следующим по счету монументом таланта 39-летней Уинслет. Соседствовать звездочка Кейт будет с 2519-й звездой Джулианны Мур. Предполагается, что на церемонии заложения будут присутствовать режиссёр Джеймс Кэмерон, снявший бессмертный кинохит «Титаник», а также коллега Кейт по этой картине — Кэти Бейтс. О присутствии/отсутствии Леонардо ДиКаприо пока тишина, но очень бы хотелось, чтобы и он поздравил свою «Розу Доусон» с этим событием.

ЛиЭнн Раймс приобрела для дома очень симпатичный цветочек. Цветы не только способствуют созданию атмосферы уюта в доме, но и служат дополнительным источником кислорода. Покупка 2 в 1.

Зои Дешанель учится кататься на лошадях. К автомобилям она уже привычная, а вот конный спорт — это что-то новенькое. К слову сказать, сериал «Новенькая» с Зои в главной роли продлили на четвертый сезон. Телесериал также будет транслироваться на канале Fox.

Ах, эти золотые лосины! Мишель Родригез приехала на Гран-при Австралии себя показать и на других посмотреть. После случившегося с Полом Уокером для неё это, возможно, будет не так-то просто, ведь Гран-при Австралии — это самые быстрые гонщики в мире, самые скоростные болиды и самые опасные виражи.

Крис Пайн как ни в чем не бывало раздает автографы у здания суда. Напомню, что он натворил: 1 марта актёр был арестован за вождение в нетрезвом виде в Новой Зеландии, откуда хотел без проблем улететь после завершившихся съёмок картины «Z — значит Захария». Классная вечеринка по случаю окончания работы нарушила все планы и Крис уселся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня состоялось слушание и Пайн отделался лишь легким испугом, штрафом в 79 долларов и приостановлением действия водительского удостоверения в Новой Зеландии на шесть месяцев. Встречали его, как героя, поэтому Крису переживать было не из-за чего.

Джулианна Хаф на выходе из парикмахерской Nine Zero One.

115
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    Отличное было начало у сериала «Лост», потом уже черти что стали лепить, но все же приятные воспоминания.

    17 марта 2014, 18:20
  2. va4rishvili Ответить

    Вот Йена никак не ассоциирую с «Лостом», не очень долго он там пробыл, а крепко въелся в голову как Деймон))

    17 марта 2014, 19:48
  3. Alma Ответить

    А что случилось с Полом Уэсли в Австралии?

    18 марта 2014, 10:45
  4. KristinaNikolaeva Ответить

    А причем тут Пол Уэсли? Речь идет о Поле Уокере, который погиб в прошлом году, с которым Мишель очень хорошо дружила, она наверно как сестра ему была. А так ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ

    18 марта 2014, 15:49
  5. Alenka_S Ответить

    Насчет Уэсли и Уокера просто перепутала фамилии. Получилось не очень хорошо, но с кем не бывает?

    Исправила.

    18 марта 2014, 16:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: