16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Шикарная Адриана Лима украсила своим присутствием «Brazil Foundation Gala».

Ярко-розовое платье восхитительно смотрится на загорелой брюнетке.

Кэт Грэхем в костюме Claes Iversen прибыла на мероприятие «Dream Builders Project’s «A Brighter Future For Children»».

После неудавшихся отношений с Кейт Бэкинсейл и Рейчел МакАдамс Майкл Шин начал встречаться с ещё одной актрисой — Сарой Сильверман. Та, называющая себя «еврейским комиком», не считается красавицей в общепринятом понимании этого слова, как, например, прошлые девушки Майкла, но с ней, по уверению СМИ, он чувствует себя очень комфортно. К тому же она чертовски обаятельна и остроумна.

Сара в свои 43 ни разу не была замужем, но кто знает, что будет дальше…

На «Gala Spa Awards» в Баден-Бадене модель Ирина Шейк продемонстрировала платье в лучших своих традициях. Открытое декольте помогло не только обратить на себя внимание, но и получить заветную награду. Журнал «Gala», отметивший свой 20-летний юбилей, назвал Шейк самой красивой женщиной современности.

Для меня большая честь получить эту #gala #beauty #award! Спасибо большое #badenbaden #germany!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен влюбились во французскую кухню. Спасибо за это «вкусное открытие» они должны сказать Оливье Саркози, который посоветовал им несколько французских ресторанчиков в Уэст-Вилладж.

Рискнешь здоровьем, дружок?

После инцидента с папарацци фотографы как-то побаиваются Сэма Уортингтона и его подружки Лары Бингл.

Бритни Спирс и её бойфренд Дэвид Лукадо в аэропорту Луи Армстронга. Пара возвращается домой в Лос-Анджелес после свадьбы младшей сестры Бритни, Джейми Линн.

Звезды «Сверхъестественного», Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, на «Creation Entertainment’s Salute to Supernatural» в Лас-Вегасе.

160
-
  
Комментарии (9)
  1. viola060592 Ответить

    Адриана супер, только бы прическу другую. Ирина везде. Лишний раз убеждаюсь, что правильно подобранный мужчина залог успеха во всем. Хотя она конечно красивая, но не скажу что особенная (ИМХО). Бритни разочаровывает, неужели так трудно минимально причесаться.

    17 марта 2014, 18:25
  2. va4rishvili Ответить

    О Бритни Бритни… все диву даюсь, ну как же она одевается?))) К ней бы Шайу Лабафа и вот замечательная пара))

    17 марта 2014, 19:53
  3. Tropicaliente Ответить

    Мне кажется или Ирина пошло одевается, вечно эти вырезы, все открыто((

    17 марта 2014, 20:21
  4. Ustas Ответить

    я когда читаю про «правильно подобранного мужчину» — так меня перекашивает всего :) вы хоть различайте, кто и кого подобрал

    17 марта 2014, 21:55
    • viola060592 Ответить

      я интересовалась Ирой еще до того как она начала встречаться с Криш. Ни одного слова о ней не было, как только роман стартовал, об Ирине узнал весь мир, в прямом смысле. Ее успех полностью связан с ним. Я не говорю что это плохо, просто это факт.

      18 марта 2014, 14:07
  5. Ustas Ответить

    ну так это не «правильно подобранный мужчина», а «очередная модель, проложившая себе грудью дорогу»

    18 марта 2014, 18:17
    • Kreativ_I Ответить

      а чего вас раздражает фраза «подобранный мужчина», а «модель, проложившая дорогу грузью» нет. Мужская солидарность? или мужчины у нас альфонсами и «кошельками» не бывают? Или что-то более личное взыграло;)

      13 апреля 2014, 11:20
  6. Ustas Ответить

    бывают :) но в данном случае это не так. наверное

    13 апреля 2014, 13:05
  7. Esina
    Esina Ответить

    На первом фото Адриана впервые! понравилась.
    Стилиста Кэт надо на свалку: брюки мало того, что слишком короткие и не доходят до пола, так они ещё и подчеркнули кривизну ног, пиджак вообще ни к селу ни к городу, такое чёткое разделение цветов, сделало плечи очень объёмными и отделка в общем увеличила верхнюю часть визуально очень сильно.
    Есть поговорка про девушку и деревню, я так понимаю, что она про Бритни. Что бы не случилось, ну не научится она хотя бы волосы мыть и аккуратно их собирать, это и остатков макияжа на её лице тоже касается. Увы и ах… Или у неё такая же проблема как и у меня, очень подходит тёмный цвет волос, но как только они чуть отрастают и становятся видны светлые корни, волосы начинают выглядеть крайне отвратительно(

    16 мая 2014, 12:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: