16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

4 актрисы, с нуля создавшие на экранах современный образ среднестатистических девчонок, прибыли на мероприятие организованное в свою честь. Безусловно, среди них есть та, которая вложила в сериал «Девочки» больше других, но не стоит забывать, что актёрская игра не менее важна, чем написанный сценарий (Лена Данэм — «наш пострел везде поспел»). Все они прекрасны, каждая по-своему, и вот уже 3 сезона многие следят за судьбой главных героинь, исполненных Леной Данэм, Эллисон Уильямс, Джемимой Кёрк и Зосей Мамет.

Девушки прибыли в Leonard Goldenson Theatre, чтобы поприветствовать своих поклонников и рассказать о будущем сериала на HBO.

Крутые бедра и тонкая талия давно считаются признаком красивой фигуры, но красота, как известно, понятие относительное. Несмотря на наличие и того, и другого, тело Игги Азалии не назовешь ни красивым, ни уж тем более идеальным. Всё так непропорционально, да ещё и гротескно подчеркнуто…что одни междометия.

На mtvU Woodie Awards and Festival рэперша появилась в модном сейчас сценическом костюме — лиф+мини-шорты.

Старичок Сильвестр Сталлоне приехал на премьеру бродвейского мюзикла «Рокки» в окружении своих милых дам — жены и трех дочерей. Для новой постановки Сильвестр — икона и идейный вдохновитель, но, увы, уже не участник действа. За происходящим на сцене актёр будет наблюдать со своего зрительного места.

Впрочем, Сталлоне счастлив — он впервые спродюсировал спектакль и наконец-то услышал, как поет его Рокки. Голос у боксера прорезался спустя 38 лет, но за сольные партии теперь отвечает совсем другой актёр.

Переносимся в Калифорнию, где под палящим солнцем папарацци засняли Ким Кардашьян. Как обычно со своих любимых ракурсов, т.к. за них, как говорят, двойной тариф.

Кейт Аптон доверилась выбору профессионалов: на показ бренда Express модель надела короткое белое платье Express. Выбор абсолютно логичный и правильный, ведь она недавно стала лицом этой марки, да и подобные платья акцентируют внимание на её стройных ножках. Место между самой выдающейся частью своего тела и длинными ногами Аптон попыталась скрыть пиджаком Saint Laurent.

Серьёзный разговор матери и дочери на днях отсняли для картины «Навеки Элис».

В роли матери — Джулианна Мур, дочери — Кристен Стюарт.

Пока актрисы думают как бы получше сыграть свою роль, Нине Агдал не нужно даже начинать — она модель и играет саму себя. В Майами Нина выполнила возложенную на неё миссию — попозировала на двух вечеринках Bebe и уехала восвояси.

Тейлор Лотнер и Мари Авгеропулос, познакомившиеся на съёмках «Трейсеров», не расстаются ни на минуту. Непостоянный Тейлор кажется встретил девушку своей мечты. Мари хоть и на 6 лет старше, но ещё совсем не зануда.

130
-
  
Комментарии (1)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Нина Агдал очень мила
    У Аптон такие тонкие икры, какие-то непропорциональные ее большим формам… Хоть бы подкачала, что ли. Она вообще занимается спортом, интересно? А то что-то не похоже

    16 марта 2014, 22:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: