16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Сразу две громкие премьеры прошли несколькими днями ранее в Голливуде и Берлине. В первом случае все ждали появления будущей мамочки Скарлетт Йоханссон, представившей в Голливуде фильм «Первый мститель: Другая война», во втором ожидаем был выход молодой и перспективной Эммы Уотсон. Их и многих других актёров, сыгравших более значимые роли в самих картинах, зрители, естественно, дождались.

Скарлетт Йоханссон в ансамбле «Giorgio Armani Prive»

Капитан Америка — Крис Эванс

Агент 13 — Эмили ВанКэмп

Премьера фильма Даррена Аронофски «Ной» состоялась в легендарном кинотеатре Германии «Zoo Palast».

Дуглас Бут

Логан Лерман

Дженнифер Коннелли в Lanvin

Эмма Уотсон в Wes Gordon

Леди Гага выполняет цирковые кульбиты в стиле Пинк на фестивале «SXSW Music, Film + Interactive». Уже и не припомню, кто из поп-исполнительниц первой придумал использовать акробатические элементы в своих выступлениях, но при должной подготовке, это выглядит, безусловно, эффектно.

Однако, основной посыл в перформансе Гаги заключался не в этом. Для разогрева публики она придумала кое-что свое. Что? Смотрите видео… Там Леди такая «леди».

Брэдли Купер воспользовался случаем и прокатился на своем мотике по солнечному Лос-Анджелесу.

Ванесса Хадженс и Алессандра Амбросио на презентации коллекции «ále by Alessandra». Дебютная коллекция ангела Victoria’s Secret привлекла лишь немногих знаменитостей, но и этого для первой и пока единственной коллекции достаточно.

Ванесса Хадженс

Виновница вечеринки — Алессандра Амбросио

Ума Турман и Эмми Россум прибыли в Музей современного искусства для того, чтобы воочию взглянуть на первую часть картины «Нимфоманка». Ума уже наблюдала процесс изнутри, а вот Эмми результат съёмки пока не видела, но уже готова к зрелищу шокирующему.

Ума Турман

Эмми Россум верна Altuzarra

Два лица одного бренда (Burberry), Кара Делевинь и Суки Уотерхаус, в последнее время нередко появляются вместе. На ужин, организованный Карлом Лагерфельдом, юные модели тоже прибыли вдвоем.

Джастин Теру в эксклюзивной кожаной куртке чикагского полицейского отправился на прогулку по Нью-Йорку.

190
-
  
Комментарии (4)
  1. viola060592 Ответить

    Дуглас Бут сладкий как варенная сгущенка. Эмми Россум выглядит нереально, так идеально все подобрано на ее безупречной фигуре, пялюсь как мужик на нее.

    14 марта 2014, 16:42
    • Esina
      Esina Ответить

      Точно) Тоже хотела написать что она выглядит роскошно))
      И Скарлет красивая, декольте прям ням)))

      16 мая 2014, 13:13
  2. AlinaRuby Ответить

    ну, уж очень мне нравится стиль Джастина Теру)

    16 марта 2014, 20:01
  3. aalkova Ответить

    Ох, Эмма хороша! Вот что значит, найти свой стиль!

    16 мая 2014, 15:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: