16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Миниатюрная Сара Мишель Геллар в маленьком чёрном платье появилась на «Television Academy’s Hall Of Fame Induction Gala». Пока собравшиеся обсуждают её новые телевизионные работы, она с ностальгией вспоминает о своей любимой героине Баффи.

«В этот день, 17 лет назад, я стала #Баффи! Спасибо тебе и счастливого 17-летия Баффи — истребительница вампиров! Держи удар, девочка!»

Промо-тур уже нашумевшей картины «Ной» Даррена Аронофски продолжается. На берлинскую премьеру прилетели «дети Ноя» — Эмма Уотсон (Ила) и Дуглас Бут (Сим). Кроме них, на премьерный кинопоказ в Германии заявлены Логан Лерман и сам режиссёр Даррен Аронофски. Пока последние двое летят, Эмму и Дугласа уже встретила толпа поклонников. Девушки счастливы от одного только взгляда красавчика Бута, а вот фрейлейн Уотсон придётся постараться и привлечь внимание своим шикарным образом. Юная актриса это умеет, поэтому с нетерпением ждём её выхода.

Эмма Уотсон

Дуглас Бут

Обросший супруг Ферги, Джош Дюамель, был замечен на заправочной станции в Брентвуде. Более того, папарацци засекли, что он покупал конфетки в дорогу (вот так неожиданность!).

Селена Гомез конфетками не увлекается (по крайней мере её в таком «преступлении против фигуры» никто не уличил), поэтому однозначно списываем её круглое личико на матушку-природу. Актриса, кстати, весьма неплохо рекламирует марку Adidas NEO (на днях она снова снялась в рекламной кампании этой полуспортивной линейки одежды).

Рианна возвращается в свой отель уже под утро. Причина тому снова гулянки с Дрейком: TMZ сообщает, что ребята побывали в клубе Entourage и боулинге, где держались за руки (видео-подтверждение, как пишут, тоже имеется).

Если верить источникам, то Робин наконец-то отпустила свою несчастную первую любовь и готова к созданию семьи. Предварительно (в январе этого года) певица навестила Криса Брауна в реабилитационном центре, чем разрушила его отношения с девушкой по имени Карруче, и уж только потом вспомнила о верном и преданном поклоннике Дрейке.

Дженнифер Хадсон, Джессика Санчез, Шарис и группа A Great Big World дали благотворительный концерт в пользу жертв стихийных бедствий на Филиппинах. Насколько все эти люди талантливы — настолько и милосердны. Не каждый будет работать бесплатно, причем не в первый раз.

Ким Кардашьян на балконе особняка Versace. «Достоинства», как говорится, видны издалека.

Эмми Россум и её мама Шерил прогулялись по Нью-Йорку, окруженные десятком фотографов. Им кажется совершенно всё равно, кто их окружает, ведь главный, любимый и родной человек в жизни рядом.

110
-
  
Комментарии (8)
  1. Ustas Ответить

    кисти рук Рианны… зачем?! я посмотрел это перед сном!

    13 марта 2014, 21:03
  2. viola060592 Ответить

    Боже, Ким… Даже не знаю что и сказать.

    13 марта 2014, 21:32
  3. terri
    terri Ответить

    зачем столько имплантантов вкачивать в ср-ку??? что это такое? курам на смех))) Ким-бройлер))

    13 марта 2014, 23:12
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    Дуглас Бут. На какой помойке он отыскал свои ботинки?
    Ким. Закрадываются сомнения, что в ее жопке что-то инородное все же есть.

    14 марта 2014, 12:22
    • viola060592 Ответить

      Вы думаете все-таки есть?

      14 марта 2014, 12:46
      • Alma Ответить

        Просто так такой попинс не бывает

        15 марта 2014, 17:13
        • viola060592 Ответить

          как можно такое специально делать, мамочки…

          15 марта 2014, 17:34
    • Esina
      Esina Ответить

      Там наверное труселя с подкладками, потому что на разных фото её попец по разному «грандиозно» смотрится))))
      Бут вообще всем видом похож на бомжару)))) Не верится, что в каком то магазине могут продавать такую «красоту», как у него на ногах, а значит это его личные, простите, засратые ботинки. Потом сидишь и думаешь, ну на кой им деньги, если даже желания нормальную обувь приобрести не появляется?

      16 мая 2014, 13:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: