16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Будущие мистер и миссис Саркози — Мэри-Кейт Олсен и её жених Оливье.

Риз Уизерспун всего лишь заплатила за парковочное место, но из этого «раздули» целую фотосерию из однообразных снимков. Риз, конечно, особа стильная и симпатичная, но делать фотографии каждого её шага — это как-то слишком.

Много розового на съёмках нового музыкального видео Риты Оры. Наконец-то она вспомнила о своей основной профессии, а то всё мода, мода, мода, ну и немного «50 оттенков». Кстати, о них — актриса Марша Гэй Харден рассказала EW, что в перерывах между съёмками Кристиан Грей (Джейми Дорнан) танцует под ирландские частушки и распевает песни своей сестрицы (Риты Ора). Было бы забавно посмотреть или послушать.

Прекрасная семья — Лесли Манн, Джадд Апатоу и их дочь Айрис — на церемонии «PaleyFest Icon Award 2014». Женская половина семейства украсила своим присутствием не только красную дорожку, но и всю премию. К Лесли Манн у меня вообще необъяснимая симпатия, да и дочурка у них прелестная и даже если судить непредвзято, режиссёру Джадду есть ради кого стараться. На церемонии он получил одну из наград и был несказанно рад.

Дита фон Тиз и её приятельница покидают класс йоги. На днях в своём интервью для Harper’s Bazaar Дита дала женщинам несколько советов, как почувствовать себя сексуальной. Во-первых, нужно найти свою бьюти-фишку (у неё это, как вы знаете, красная помада), во-вторых, найти свои лучшие ракурсы и использовать их как можно чаще, в-третьих, почувствовать себя беспечно соблазнительной (не казаться, а быть), и, в-четвертых, поддерживать себя в форме.

Кристен Риттер прибыла на SiriusXM Studios, чтобы дать интервью в поддержку своего нового фильма «Вероника Марс». Никогда не замечала, что у неё ТАКАЯ фигура…!

Два новых образа Джулианны Хаф:

Челси Хэндлер расспросила Гвинет Пэлтроу о её новой книге на «Live Talks».

Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Дуглас Бут и Даррен Аронофски на первой премьере картины «Ной» в Мехико.

Дженнифер надела платье в пол от Givenchy

Очаровательная Джессика Альба и её муж на вечеринке Nylon.

125
-
  
Комментарии (1)
  1. viola060592 Ответить

    Кристен Риттер огонь.

    13 марта 2014, 12:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: