16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Алессандра Амбросио и Бехати Принслу представили Swim Collection 2014 и пообщались с прессой. В последнее время этим занималась только Кэндис, но в Victoria’s Secret понимают, что переизбыток Свейнпол может привести к не очень хорошим последствиям.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон направляются в свои нью-йоркские апартаменты.

Обручальное кольцо пара теперь демонстрирует совместно. Видимо они напрасно мечтают о том, чтобы журналисты уже угомонились и отстали от них со своими дурацкими вопросиками.

Роберт Паттинсон и Дэйн ДеХаан на съёмках фильма «Жизнь». Наконец-то Роб прокатился на мотоцикле, а то в «Сумерках» его таким транспортом, увы, обделили.

Уставшая, но довольная Мадонна покидает тренировку. В свои полные 55 лет она работает не хуже молодых — и в зал успевает сходить и в студию звукозаписи наведывается частенько. В настоящий момент поп-королева работает над своим 13 альбомом.

Кристен Стюарт, Алек Болдуин, Джулианна Мур и Кейт Босуорт на съёмках фильма «Навеки Элис». Картина, которая в итоге будет снята в Нью-Йорке, расскажет о судьбе женщины (Джулианна Мур), страдающей от болезни Альцгеймера. Кристен исполнит непростую роль её младшей дочери, а вот какие роли достались Кейт и Алеку я сказать пока затрудняюсь. Скорее всего старшей дочери и мужа, соответственно.

Кристен Стюарт

Алек Болдуин

Джулианна Мур

Кейт Босуорт

У супермодели Жизель Бундхен по-настоящему весеннее настроение.

Неслучайный визит: Тильда Суинтон и Антон Ельчин представили фильм «Выживут только любовники» в Академии кинематографических искусств и наук. Специально организованное мероприятие призвано показать насколько разноплановым будет эта лента, снимавшаяся в Великобритании, Германии, Франции, США и даже на Кипре.

Тильда Суинтон в Valentino

Антон Ельчин в чём-то трудно распознаваемом

130
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Бехати рядом с Алессандрой выглядит бесцветной простушкой

    13 марта 2014, 11:40
  2. viola060592 Ответить

    Бехати вообще никакая… блин ну жесть… куда они там смотрят.

    13 марта 2014, 12:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: