16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Несмотря на многочисленные слухи о расставании, Дженнифер Энистон и Джастин Теру всё ещё вместе. Более того, по просочившейся в сеть информации они УЖЕ муж и жена. Если верить СМИ, то церемония была тайной, а обручальное колечко на руке Джен стоит ни много ни мало — 18 000 000 рублей!

Ева Лонгория, Опра Уинфри и Мария Шрайвер прибыли на предварительный показа документальной киноленты «Paycheck to Paycheck: The Life and Times of Katrina Gilbert». Бывшая супруга Арнольда Шварценеггера выступила в качестве исполнительного продюсера картины, а Ева и Опра, как гласят источники, приехали поддержать подругу.

Ева Лонгория в платье Philosophy и белоснежных лодочках Christian Louboutin (бюджетный вариант стоимостью около 1800 рублей прямо сейчас на полочках в Bershka, сходство 80%, ибо фирменной красной подошвы у пары подешевле нет)

Опра Уинфри и Мария Шрайвер

Розарио Доусон и Америка Феррера появились на премьере фильма «Чавес» в ходе фестиваля «SXSW Music, Film + Interactive». Сейчас в Техасе немало звёзд, ведь промоушен — штука важная.

Звезда сериала «Хорошая жена», 47-летняя Джулианна Маргулис, прячется от папарацци за прозрачной бутылкой. Единственное, что было под рукой, ей не помогло. В следующий раз лучше покупать 2-литровые соки.

Отдохнувшая Энн Хэтэуэй позабавилась над папарацци. Актриса представила себя оператором и с помощью iPhone попыталась хоть как-то смутить назойливых фотографов.

Джейми Фокс в хорошей форме. Даже не скажешь, что ему уже 46!

Ким Кардашьян с сестрами, мамой и всей съёмочной группой «Keeping Up with the Kardashians» завалилась в фитнес-клуб SoulCycle в Беверли-Хиллз. Пока семейство снимает очередной эпизод своего реалити-шоу, на подходе серия, в которой Хлое Кардашьян объявляет о своём разводе. Перед показом Ким оперативно объявила о том, что серия особенная и очень грустная, а она сама обязательно будет плакать. Похоже эта «сказка-неотвязка» никогда не закончится.

Рианна и Дрейк в клубе «Cirque le Soir». Пока никакой информации о развитии их отношений нет, но из того, что они проводят столько времени вместе, можно сделать два вывода — либо они очень хорошие друзья, либо пара. Те, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, склоняются ко второму.

Джессика Альба накупила свежих фруктов и овощей в «Whole Foods».

Эмми Россум и её коллега по фильму «Before I Disappear» Пол Уэсли представили новинку на фестивале «SXSW Music, Film + Interactive».

Для премьеры картины Шона Кристенсена Эмми выбрала интересное платье Andrew Gn строго по фигуре

Пол Уэсли

135
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Извините, но уже задолбали везде с этими догадками «Рианна и Дрейк уже пара? или все таки нет?»

    11 марта 2014, 23:12
  2. va4rishvili Ответить

    В Америке Ким Кардашьян с семейным шоу (не знаю правда, про что там идет))) а мы переплюнули и у нас Дом 2 никогда не закончится, наверно скоро как 10 лет будет идти))) Дженнифер Энистон с Теру очень классно смотрятся вместе и рада за нее, если и вправду они уже поженились)

    12 марта 2014, 17:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: